Ребята, девчата, такой вопрос. Может наши юристы и адвокаты подтянутся. У АНО есть имущество, купленное на деньги по гранту. После соревнований спортивных часть имущества тысяч на 100 примерно, увезла коллега на своей машине, так как в одну машину групногабаритный груз не вмещался. И теперь она его не отдает. На звонки и сообщения не отвечает. Но у неё всё в порядке, просто игнорирует. Что делать?
Вот и расслабься ! Эти 100 - 150 г масла в рецептах я вообще не воспринимаю . А у меня что в Новгороде, что здесь всё стоит в квартире - нихрена ему не делается
Стыдно конечно, но мало знаю про бабушку. Знаю, что деда часто переводили по работе и для неё не всегда была работа по месту жительства. Пенсия у неё была 33 рубля. Дед рано скончался и бабушку содержали дети.
У моей бабушки тоже пенсия была 33 рубля, и то моя мама ее выбила по потери кормильца (сын в войну погиб) в начале 70 х. Бабушка 1904 г. Лукерья, а дед Панфирий. С этим именем вообще проблемы у ихних детей были. Очество у всех по разному писали. У кого Панфирьевич, у кого Панфирович.
А что тут делать то? банальное присвоение ратрата. 160 ук если сотрудник немного не адекватен, то аккуратно попросить вернуть. если совсем непробиваемый сотрудник, то заявление в полицию. только про нормы тк рф не забудьте: приказ по ано, объяснения от сотрудников
Не хотелось бы конечно доводить до полиции, но дело в том, что это имущество могут в течение 5 лет взять и проверить. А что за приказ и какие объяснения?