Ещё и будишь, да Тогда он святой - я в первый раз объяснила бы фсё, а в дальнейшем, раз непонятно, прихлопывала бы мухобойкой .
Моя помоложе на пару лет была, 1900. Дети: Семён, Антон, Иван, Гликерия, Татьяна, Евдокия. И т д Гликерия сказала бабушке, что если дочь назовёшь по своим святцам, то ей карточки на хлеб не дадут. Это я про Татьяну. Она 26 июня 1941 родилась Но мои то понятно староверы, хотя я не знала что Антон старообрядческое имя
Приказ: повести проверку по организации по факту недостачи имущества, отобрать объяснение от лиц, причастных к использованию оборудования или владеющих информацией о местонахождении имущества организации. у лица которое причастно к оборудованию обязательно отобрать объяснение. если говорит что не у нее, то выхода нет-полиция
Нет. Этот рецепт мне не нравится. Слишком много сахара. Для меня вкус не гармоничный. У Ларисы были очень вкусные!
а тут от возраста не зависит. были случаи когда ошибка и в имени и в отечестве были. грубо говоря, как услышал так и записал
Не старообрядческое - просто библейское имя, есть и в православных святцах, и у христиан всего мира Сент-Экзюпери и и Антонио Бандерос ведь явно не староверы Остальные имена, тобой перечисленные, также благополучно пребывают в православных святцах - тут больше дело традиции .