РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вот и я видимо с какой-то крупой занесла (У меня бывает купила, поставила..выкинула) тк срок прошёл) О надо глянуть, пасиб Не обращала внимание на них Тююю и что?) главное есть 18 лет Я впервые столкнулась и у меня шок) тем более я терпеть не могу всяких насекомых Крупы выкинула уже) Завтра оставшееся выкину) тотальное расхламление шкафов будет
Фух, перечистила чеснок, где-то около 1,5 -2кг, нарезала, запихнула в сушилку и поставила сушиться на крыльце, что б дома не вонял Попадался мелкие зубчики..задолжалась чистить их @alz, @vasy заберите от нас дождь, а? Ну это ж ппц какой-то..опять льёт с вечера и на весь день обещают, как из ведра льет( Хорошо хоть града нет и ветра почти нет, но зато в небе явно трубу прорвало
У вас своя скважина? Прочитала что колодец И теперь думаю, почему у вас в основном делают колодцы, а у нас только скважины Может потому что у нас вода глубоко Хотя у брата неглубоко. Надо ему обновить старый колодец или скважину, уже более 50 лет, проржавело всё
У вас сложно с водой. По геологии. У нас колодцы делают на верховодку по югу (грубо) от Москвы. Но это техническая вода. У меня скважина 120 метров.
Это теперь . А в старых посёлках по всем направлениям изначально были колодцы, и вода там была универсального назначения . Ну, сам подумай: дачи там давали с 30-х годов прошлого века, и какие тогда были скважины Да и воду на анализ никто не сдавал: если вкус устраивал, то её и пили, и ею стирали . В детстве жила и по ленинградскому направлению, и по ярославскому, и по белорусскому - всюду были колодцы, ну и на улицах кое-где колонки стояли .