Спасибо. Есть же люди, в голове не укладывается, в прошлом году Керхер так у неё оказался, всё лето не отдавала, пользовалась.
Закрыть окно, видимо . У нас ни намёка на это . Да и около офиса надо принюхаться, чтобы почувствовать .
Если есть ненужное имущество или деньги, обращайтесь, скажу кому оно нужнее будет. я обычно рекомендую все лишнее отдавать в дом ребёнка или малоимущим
Кондея у нас нет, но сегодня вообще нормально - ивентилятор справляется ! Сейчас уже вырубили его - ночьюбникакой жары нет .
Большинство имён изначально были мужскими, но впоследствии обзавелись женским вариантом: Юлий - Юлия, Василий - Василиса, Александр - Алесандра, Иоанн - Иоанна (Жан и Жанна). И мое не исключение: Ириней - Ирина . И Евдоким - Евдокия, естественно .
Да я потом уже погуглила и поняла, что знала их под баналтнвм названием "подушечки" - пробовала, но не покупала . Хотя согласна: они всё же лучше тех глазированных кругляшков в изюме
Я сегодня себя ругала, нафига столько посадила 20литровый тазик вот такой хренотеньки Это у меня четыре куста Джек Пота от Семко. Это один, подвязывала, потом бросила .. подвязки не работают