У вас пеноблок? Не газоблок? У нас газоблок, но его не часто здесь применяют. Пеноблок вообще не знаю у кого есть здесь
Пришёл на участок какой то крупный котяра, по сравнению с Мусей крупный. При мне Муся его гоняла, а когда я ушла, он её гонять начал Орали и шипели на всю деревню. Кто из них громче, не знаю. Таки он загнал Мусю на дерево и пошёл гонять соседских уток. Я так думаю, потому что там переполох начался
А я жалею, что томаты отходят. Как то бы подольше их поесть. Полгода например Я в день 2-3 кг съедаю и Юра ещё 1 кг. Мне томатов впритык. Мало ещё маринованных и лечо
@Nata42, Не паникуй, ничО не бабахнет. Ты пережаривала морковь. Масло не столь важно как уксус! Клала уксус?
ну я с опозданием, Михаил уже все расписал) Ещё как вариант требование о возврате, отправить с уведомлением. Если она адекватная и понимает, какие последствия несут ее действия, то повлияет, если нет..то увы, но уже другая тема
Доброе утро, с утра жара На удивление сегодня никто ночью не катался с музыкой И подозрительно молчит петух 3й день
Доброго утра всем! Гарью пока не пахнет, свежо на улице. Я с 5.30 уже шуршу. Машинка стир. пошла по 2 кругу стирать. Уряяяяяяя огурцов нынче собрала половину ведра, что радует. Кстати ночи стали прохладнее, видимо здесь собака зарыта. Всего то было, когда встала 12 градусов. Ничего не придумала и отправила их в холодильник. Пусть пока полежат. Пока умная мысля не придет.
У нас гарью не пахнет, совсем, и это радует Ночью +20 было, утром полив включила тк земля за ночь высохла А днём опять 35+