РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ехала вчера домой и на параллельной улице двое встретились, минус клумбы, минус забор и порожки владельца углового дома, а он их только в субботу доделал Хоть и знаки нравная дорога и тд стоят на перекрёстке..но летят..и пофиг что сектор частный Причём знаки только на том перекрёстке, а у нас фиг там, зная что главная..все равно тормозишь..от таких вот У автоваза бок в хлам, у Киа рио морда А владелец дома в шоке, приехал с работы, а там сюрприз Проезжая их вспомнила как лет 15 назад к нам в палисадник припарковался один так Маме рассказала, та посмеялась, вспомнила как когда ещё училась в универе проснулась утром, а в окна камаз смотрит я представила это..и поняла..прибила б)
А мне этим летом утра оочень нравятся: не жарко и не холодно, мне в самый раз ! Специально из дома выхожу с приличным запасом, чтобы ехать не торопясь и с перекурами !
Лет 13-12 назад ночью мужу на телефон звонок. "Ваша машина попала в ДТП" Машина была припаркована под окнами во дворе. Двор глухой - заезд с одной стороны. Дом - 8 подъездов, у нас 4-й. Девушка на ситроене как-то так разогналась и внесла нашу 99 в сугроб так, что пришлось откапывать, чтобы колеса на землю стали. Уже прям откровенная гарь в воздухе, не просто дымок. Вчера солнце было красное в высоте, не у горизонта при закате.
Кого обманули - тебя или меня? Я по твоей наводке тоже его посадила, тоже от Семко. Не скажу, что завалил урожаем, но я его все лето не кормила и не поливала, на самообеспечении. Но такой мелочи, как у тебя, нет. Всё помидорки от 6 до 10 см.
Бывает, у подруги так 2 машины за раз Одна в гараже стояла. Другая у дома Хотя до дороги метр точно ещё оставался Удивительно что палисадник соседский до этого не снесли у нас закат вчера прям красивый был, красно-розовый сегодня даже облаков нет, уже пекло
Да, заказным с уведомлением. Послужит если что доказательством что ее уведомили о необходимости возврата Лучше ещё копию письма оставить у себя. ну и тот фактор, что не прокатило и ее официально уведомили может послужить основанием для возврата