РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хм, может у вас условия разные?) или пересорт) я утром на томаты глянула и поняла, что неделя/две и выдергивать процентов 70 На баклажанах мучнистая замечена или клещ паутинный, надо вечером опрыскать фитовермом и тд И томаты заодно А так перцы сорвала, несколько. Какая-то запаха дырочки прогрызает у плодоножки
Доброе утро. Вчера приехали в город, теперь регулярно мотаемся, глазки мужу проверяем, воспаление присоединилось. Вот до чего нерадивая жена мужа довела
Ты их вялить или просто сушить? Нарезала или нет?) сколько сохли? Я просто попробовала подобную мелочь вялить и..я похоже рукожоп) я разрезала их и они где-то слишком высохли, а где-то наоборот нифига Но у меня в этом году что-то не так с вялеными томатами, пересушиваю ( Все кажется что сыроваты
Всем большой и пламенный привет! Вчера руки дошли до долгожданного рецепта -"Баклажаны с черносливом". Я зимой писала про эту заготовку, собиралась сделать первый раз. Ну что сказать- на сегодняшний день это самая вкусная заготовка из баклажан (а мы не особые любители данного овоща). Дети сказали- не делай салат из фасоли, сделай лучше еще из баклажан с черносливом, да побольше) Завтра опять поедем на оптовку за баклами и перцами, у нас все овощи по 35-40руб и шикарного качества!
Условия и уход разные, конечно, у всех. У моей соседки такие помидорищи растут, загляденье, но кладик бушует, мама не горюй. А все потому, что она все лето маниакально закрывает теплицу в любую погоду. Но земля у неё жирнющая, осенью компоста машину не один день развозили по участку, я чуть не задохнулась. А спросишь, как ухаживает, отвечает "само растёт, только зола" А перцы какие у неё видимо хорошо кормят их.
Вадим питерский не появлялся? Выросли его дыньки, на фото-Ананасная..все такие вот не крупные, но вкусные и сладкие как манго. И пахнут на весь дом дынеананасами. Еще другие его сорта на подходе, прям очень ему большое спасибо от нас..
У нас в 5 утра столько и есть, когда с собакой выходим, пока до работы доехала, до +20 доползло - и вовсе ето не жарко, вы что-то уж совсем того - вам к белым ведмедям пора переезжать . Можно исчо арктический гектар взять !
У брата чернозём + Перегной/навоз добавлял. Ну и куры иногда по огороду гуляют) В итоге все растёт без подвязки даже, шикарно тоже все само растёт) У меня песок, хоть удобряй, хоть не удобряй С поливом тоже самое. Так у него ещё и слизней нет
У нас ночью было 20/21, кошку выпускала в 2 ночи, термометр показывал 21 и духота Она быстро нагулялась и под кондиционер На севере погода иначе ощущается, я в норильске -30 не ощущаю так, как у нас -15 Влажность разная в уренгое и Нижневартовске тоже отлично, улетала помню в -35, прилетала у нас -5 Так у нас холоднее казалось) Хороший урожай