РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, @marbur, Тебя вспоминала и не раз. Дожила и я до того, что съедаю в день 2-3 помидора, грамм по 100 весом, больше и не тянет и не манит..прошла любовь, завяли помидоры.. (как то нарезала чашку с огурцами, большую..потом думала помру, желудок "встал" и как бабка отшептала)
Делаю фотосессию самым красивым. В этом сезоне все сорта на удивление очень сладкие и вкусные. И красные и желтые и зеленый Истребитель.
У меня персики крем в хотелках, хвалебных отзывов о нем начиталась Тебе он как? У нас уже мало) вода холоднее стала)
У кого в доме есть увлажнитель/очиститель воздуха, поделитесь пожалуйста отзывом и маркой Чем больше про них читаю, тем больше голова кругом и запутываюсь
10 самый крупный. В основной массе 6-8 см. Хочу попробовать с крупного F2 вырастить. Люблю растюхи, которые растут без танцев с бубнами.
Ещё б и пляжи чище стали) У нас как-то массово все перешли на бассейны открытые, только на набережной на крыше бассейн пока ещё норм, не оккупирован)
Нектар и амброзия в одном помидоре! Сладкий, масляный, не течет! Урожайность средняя, но он первый год у меня растет, буду из своих семян приручать. Мне семена присылала Света Великая, я спецом их сфоткала, пойду сейчас в "сортах",спасибо ей скажу за семена! Кусты здоровые, безпроблемные, растут этакие плюшки..
Про первый это обратного типа который? Или какой? Про второе, в любом случае придётся брать, одного увлажнителя на весь дом мало будет наверное
Значит правильно в хотелки записала, надеюсь в следующем сезоне и я выращу его) Ещё из недавних в списке хотелок это саммер сан или как-то так Не пробовала?