РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну тёплый бассейн на крыше с панорамным видом отличный вариант поздней осенью и зимой) В декабре / январе купались, классно так) вокруг снег, снежинки падают и ты плаваешь в тёплом бассейне под открытым небом и с видом на город А обычные тёплые, тоже вариант, вода чище чем в реке) Но народу.
угу. питьевой который) если есть осмос то все ультразвук) И бренд врядле влияет на качество. там пищалки примерно одинаковые
Ну я пока несколько ультразвуковых в закладки добавила, вроде по характеристикам +/- одинаковые Обычный паровой купленный в мвидео отработал 3 года и стал течь Но там очень неудобный долив воды, хочу сверху долив
у меня два, лет пять отработали и потекли( всеж нагрев такое дело А ультразвуковые валяются в коробке Один классический лет так 10 пашет) но у него эффективность меньше(
Озадачилась выбором тк скоро уже отопительный сезон и воздух будет опять очень сухой, а старый увлажнитель хоть и работает, но бесит лужа на окне или полу от него)
Вась, а кинь в Ведьму ссылкой на любом нормальный, что б я знала от чего отталкиваться в выборе у меня этот второй увлажнитель, первый был мойка воздуха, 3 года проработал и понеслось Брат к себе утащил, в теплице ставил А потом и теплицу убрал, и мойку эту На работу покупала маленький на али, паровой. Красивый, но фигня
Только что с Нижневпртовском разговаривала и думала как хорошо, что я не там . Правда, я и в других местах не хочу жить, но в таких - особенно .
Условия то конечно разные, у Пуси же субтропики А так у нас нынче лето нестандартное очень, второй месяц жара и дождей практически нет, даже не могу вспомнить, когда последний был. Обычно в августе фита приходила, без обработки не обходилось, а сейчас в ог помидорки намного веселее, чем в теплице, там все сохнет, несмотря на постоянные поливы, а тут без поливов и подкормок вполне себе норм урожай