Мы не докторы. Похоже на невралгию. Диагноза ведь нет. Собачка живая, но ей больно. Проблема с транспортировкой. За три дня мы ее уже хорошо умудохали. Каждая посадка-высадка большая проблема.
а я в полуторах километрах от работы живу и пришел проведовать своего четвероногого друга тем более сказали что на работу пустят после обеда, еще через 2 часа
Не отдала бы без диагноза в стационар, это лишний стресс для щенка да и необходимости нет пока, она кушает, да болит, но в стационаре лишний раз не подойдут, а колоть можно и дома, тот же Бонхарен. Ну и блокаду. Ей я смотрю даже капельницы не назначили, значит стационар пока не нужен, хотя я тебя понимаю, ты хочешь ее подержать под присмотром врачей.
Я не испытываю никаких положительных эмоций от общения с женщинами. Кроме дружеских. У меня нормальная ориентация. А что предлагаешь?
Я хочу, чтобы ей сделали полную диагностику и поставили диагноз. Туда-сюда таскать тоже не дело. Она покакать не может, видимо поза болезненная. О деньгах речи не идет.