Леша! сдерживать надо свои эмоции. а так да. не один ты такой. но все же, когда они молчат убиться хочеся самому
Тебее Ничего не предлагаю, ты чтоо ! Просто ты рассуждаешь, не имея вообще ни капли опыта (не думаю, что стОит считать те три года, когда ты жил с барышней - это было давно и неправда ). Это ты зряя .
Мне кажется, если уж и везти, то к действительно хорошему специалисту, тем более, что тебе всю инфу дали . А тащить к очередным "так себе" - мученья с транспортировкой и прочим те же, но результат
Конечно. Я недолго работала в ветстационаре и знаю, как там всё устроено . Я не в том смысле, что уход плохой - в этом стационаре как раз весьма ответственно ко всему подходят . Но это вот круглосуточное сидение в клетке - для домашней собачки, которая привыкла быть всё время рядом с людьми, живёт в семье - это ж беда ! Конечно, если без этого никак не обойтись, приходится, но только в крайнем случае .
Есть ещё рецепты которых надо. Чили ещё буду, Дилины не начинала и рецепт с маслом мне Душевно заходит, ну и ассорти По корейски может хватит. Боюсь, что будут переростки
че зря? Точно знаю, что у меня количество обострений спермотоксикоза существенно сократилось за последние 35 лет
Первое был не праздник. Учения у многих в эти дни были, у госов. Выбежать на улицу, построить я, отдать строевую, получить замечания - курильщики только покурить успели. Какой же это праздник