РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @SergPopov166, Препаратов всяко разных много. Зайдите в магаз. семенной и выбирайте.
Ручной сбор ежедневно А так фитоверм, искра золотая, танрек, командор, актара и тыды Говорят, что Жукоед не оставляет шанса колорадскому жуку на любой стадии развития: яйца, личинки, взрослые особи. Он накапливается в листьях и стеблях, не затрагивая клубни.
По моему опыту - Престиж или Децис, оба препарата от компании Bayer - это именно эффективные препараты ! Но я не исповедовала "зелёного", "органического" и подобных форм огородничества . Просто соблюдала сроки ожидания .
@marbur, вздохнула и вздрогнула...они меня сделали. Тоже первые дни ходила собирала, утро -вечер. В итоге плюнула и обработала.,а вот чем сейчас не скажу, препарат в сарайке, не пойду. Название мудреное, брала в Доброцен.
В прошлом году подхожу утром к своим трём кустам, А там усыпано всё жуком, я не долго думая дихлофосом их Все сдохли. Настолько это было неожиданно для меня, что разводить что то совсем не хотелось Я видела их, но не в таком количестве
Не, веточки это сверху букетик) а так ведёрко только ягодки) Просто комары появились, кусаются гадыыыы В багажнике ещё букетиком лежит чуть Сейчас и ведёрко туда отправится Как показала практика, когда почистишь это ведёрко выходит 1400-1600грамм чистой