Я бы поехала к нему завтра, потому что если ты сегодня вечером отвезёшь Варю в Смартвет, к Хохлову вы ведь уже не попадёте Всё же в выборе врача я доверяю "сарафанному радио" . Я не утверждаю, что невролог в Смартвете непременно плохой, но я предпочла бы проверенный вариант .
Еще полчаса и домой поеду. Как говорит японкий блогер Коки: пятница развратница. Японцы в это время после работы напиваются. А я наверно в гараж пойду дела делать как приеду.
Не спорь Ир, ведь каждый хозяин своему животному и своим обстоятельствам. То, что я написала про проверенных докторов не пропадет, кому нибудь и пригодится.
Они иногда сами падают совершенно неожиданно . У нас перед цветочным салоном так одна завалилась на припаркованную машину (людей в ней, к счастью, не было) . И не в ураган, и с виду совершенно нормальное дерево было - и что ей вздумалось навернуться
Ир, у меня есть три варианта: 1. Ждать еще сутки и слушать как мучается собака, на прием к Хохлову. 2. Поехать по рекомендации в другую клинику. 3. Ждать когда сдохнет. Выбирай.