Бери БУ. Тебе на три недели надо. Мы с БУ внучку и внука откатали, обивка потерлась, но свои функции оно не теряет. ПЕД ПЕРЕГО, до 5 лет
Нуу, три куста ... А несколько соток Если опрыскать дихлофосом пол-участка, пожалуй, с него надо будет уйти на некоторое время, да и обрабатывать надо в костюме химзащиты . Фосфор наряду с Хлором - одни из первых веществ, использованных как химическое оружие в Первую мировую войну .
Ну я надеюсь, что ежегодно будут приезжать, так что подольше. Ну вот посмотрим, если всё цело, постираем, а от этого откажусь, потеряю 50 рублей. Хотя непонятно, за кресло пока не заплачено.
Он у меня всегда под рукой Я им от ос отмахиваюсь Прямо в морду осе тычу Пока их не видела в этом году Скоро появятся, наверное Но лучше не надо
Да что они там пишут ! Жуть как воняет - кто-то купил на дачу, не помню уже кого травить (кстати, после пробы больше не использовали - уж слишком вонюч ). У Престижа и Дециса только один недостаток - довольно высокая цена . Но картошку мы несколько лет не сажали, не протравив в Престиже . В итоге её не жрет проволочник и до 60 дней не трогает колорадский жук !