Удачи @@@ я для чая засушила землянику+малину+цедру грейпфрута и апельсина Ещё добавлю туда цедру лимона и клубнику и измельчу Нравится в чай добавлять подобный микс)
Белые цветочки-флокс друмонда? Я их выращивала давным-давно..и как то забыла про них, они такие нежные, с этими острыми кончиками. Я их просто сеяла семенами в клумбу, прекрасно всходили и росли!
Да, Люда. Они! Меня угостили плошкой рассады в семядолях. Понравились Только мне показалось, что их бы прищипывать, а хозяйка сказала не надо.
Я кофейный маньяк, чай редко, хотя гречишный и зелёный чай+жасмин обожаю Чая много и разного есть..но редко пью его А микс, который выше написала я ещё в смузи/выпечку добавляю тк измельчаю мелко, в пыль, но аромат Пс в кофе тоже добавляю иногда, когда в турке варю
Саш, я тоже измельчаю. все, что насушиваю, в пакет и закидываю подальше, потом осенью миксую и в измельчитель, у меня двухлитровый - зверь
Учусь варить кофе в гейзерной кофеварке на костре) получается. Надыбать песка где нибудь и турку? Вчера Далеко-далеко на лугу пасутся ко...
Ага, бывает фигня случается) я в комбайне измельчитель надо купить Пока насушила укроп+петрушка+чеснок Укроп+морковь Все в порошок Ну и чеснок сушится А так каждый год сушу шампиньоны, чеснок, паприку острую и сладкую, суповой микс, борщевой микс Ну и вялю пряные: томаты, перцы, сливы, иногда баклажаны/кабачки В это году решила сушить ещё на пробу Томаты (Мелко и в порошок) Томат+базилик+чеснок Укроп+огурец (понравилось, сушила на пробу в начале месяца) Свекольный порошок Тыквенный порошок Ну и хочу разные соли десертные/пряные сделать но у меня специи активно используются)