Он там классный) А может ты над растениями ходишь и слезами поливаешь) Или за шкафом собираешь слёзы и потом поливаешь)
Ты сушильный маньяк Я только приправы из зелени всякой (зелёный лук, сельдерей, укроп, петрушка) и делала тыквенный порошок. Я его в хлеб. В начале весны, когда тыквы портиться начали. Правда, обидно - когда тыква в треть баночки поллитровой помещается А свекольный ты куда?
Вернули принцУчку домой в целости. Переинтепретировали мрт, рентген, еще крови накачали. Воспаление какого-то кусочка позвонка. Причина пока не ясна. Я наконец понял, что мне напоминают звуки, которые издает Варя при общении с нами - скорую помощь.
Не) я специевый маньяк) ну и эксперименты люблю) плюс мне удобно нарезал все и в сушку..и забыл на время) Тыкву сушу если большую открыла и осталась, ну и бывает осенью сушу специально Морковный порошок и тыквенный использую в выпечки/Каши/рис Морковный ещё в бульон иногда, цвет красивый даёт А так и морковный и тыквенный служат натуральным красителем и достаточно немного Свекольный добавляю в борщ, Цвет усиливает) в хлеб/тесто для чего-то Даёт красивый цвет Ещё добавляю в колбасы/котлеты немного, цвет красивый выходит а так морковный/тыквенный/свекольный порошок как красители натуральные классно) как-то ради интереса сушила персики, думала как чипсы, не, слишком жесткие, возможно пересушила Но измельчила их в порошок и как ароматизатор для выпечки прям огонь, и в йогурт/смузи/творог Сушила лук, когда начал прорастать уже, интересный результат, он как жареный по аромату, добавляла в хлеб и в супы/тушение, ради эксперимента измельчала мелко, классно в подливы, есть аромат, но нет самого лука Вишню вялила, тоже прикольно, но долго А малину сушу в чай/выпечку/йогурт/каши и измельчаю в пыль, классный натуральный ароматизатор/краситель. сушила кабачки, в рагу отлично, но это сушила когда уже кабачки достали ппц как) Перец сушу кусочками, помимо заморозки, мне удобно, что всегда есть под рукой Паприка это классика) Делала микс перец+лук+томат+свёкла = для борща микс Подруга ещё сушила капусту как эксперимент, удобно а так овощная приправа перец+томат+капуста цветная+кабачок/баклажан+лук/чеснок+томаты+зелень разная+сельдерей и тд Короче любые овощи в любом проявлении) если кусочками то, удобно в бульон. Если измельчить то везде, в том числе в маринады/выпечку а пастилу делала впервые в том году, немного муторно, но кому нравится белевская, то вариант Там яблоки запекала, в комбайне в пюре измельчала и взбивала с белками, на поддоны и в сушку Потом коржики эти смазывала этим же составом, собирала как тортик и в сушку на чуть-чуть Вкусно)
Ну хоть что-то немного прояснилось, как она? Только сейчас или всегда такие звуки? а то у меня кот как сигнализация воет, когда надо рычать/шипеть С соседями первое время кидались к машинам, потом привыкли
И кусочков/миксов) У меня в погребе только банки и картофель) Остальные овощи сушу/морожу или покупаю по необходимости) А так попробуй чуть посушить если время будет, удобно) Самое долгое это чистить, резать..остальное сушилка делает сама
Дрыхнет. Весь день простояла, боялась лечь. Посмотрим, как таблетки будут работать. Две недели на обезболивании, потом будут решать.
На дачном участке сложно получить травму. Мы не видели. С большой вероятностью врожденное, вероятно бактериальное. Еще на пару анализов собачьей крови откачать надо.
Не) это кажется так Я за раз в сушилку разное загружаю Поэтому быстро все и немного сушу) Хотя в этом году придётся больше сушить специй, сестра распробовала и просила ей сделать Специи уедут в Ростов Хорошо комбайн режет/трёт/измельчает..а то б фигушки мне лень резать