Всем приветы! Сегодня полегче, до +27гр. Поэтому встала в 6-30 и по холодку крутила гайку! До Олькиных рекордов мне как до луны и обратно, но 9 раз по 37 штук накрутила!
Не..так не чесна! Надо было всем нам сказать, чтоб ходили реветь за шкафчик, мы все бы наплакали такие окуенные урожаи..(хочется рвать и метать..рвать и метать..)
Ой, девочки, мальчики, что-то я мандражирую. Сегодня у сына свадьба. Каравай испекла. Ещё пока на противне.
Ну, и как они тебе? Пахло малиной или нет? То что чай из листьев черной смородины будет ароматным и будет отдавать смородиной, я уверена. Не зря же её листья кладут в маринады. Я так всегда кладу пару-тройку листьев черной смородины в огурцы и помидоры, когда мариную. И в банки к квашеным овощам лОжу..мне нравится привкус от них.
Провела ревизию. Созрел все сразу, смородина красная, чёрная, малина, вишня. Перерабатывать некогда, с пн работаю с 8 до 20,00 каждый день две недели так. Кошмар!
Зачем же их столько сажать Сейчас позвонила одной женщине с двумя маленькими детишками, чтобы пришла и забрала огурцы. У них пока нет огорода Первый год здесь. Строятся Мне сейчас огурцы не нужны. Через неделю понадобятся для рассольника Наберу ещё
Таня, я тебя очень понимаю и сочувствую..и верю что это кукареканье может "свести с ума" ! Муж спит в южной части дома и у каких то соседей с 3 утра начинает орать петух! У него и так проблема со сном из-за жары, а тут еще эта скатина горланит..вопщем муж с утра жалуется мне на этого петушарика! Жалею мужа..желаю петуху всякого-разного
Поздравляю..совет да любовь! (я думала что у тебя сын женат и внучок есть..перепутала наверное с кем то)
Вот мне тожа охота этого кукареку на суп пустить. Ему уже соседский петухи далеко живущие кукарекали заткнись уже! ни фига он их не услышал