РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жень, вот ты человек с большой буквы, потому что реально беспокоишься о неудобстве для соседей! Мы одно не можем понять- как им самим то спится под петушачий ор? Я б уже своими руками открутила ему голову, потому что от того как я высплюсь зависит мое настроение на весь день и соответственно это отразится на Евгене (особенно с утра, когда меня надо обходить десятой дорогой). А еще было дело, три года периодически выла и скулила днями и ночами собачонка, за три дома от нас. Я говорю- если она воет, значит у неё что то болит..как у них хватает терпения слушать этот вой и скулеж, почему не отвезти её к вету? До нас слабо доносилось, а каково людям, которые рядом живут. Давно собаку не слышим, с осени..наверно тогось..
На дачах в ухте кто-то завел. Давно уже, года 3. Поет в 16-00. Очень удобно - работаю, о, уже 4) В деревне либо нет, либо не слышу.
Я надеюсь что этот тоже не каждое утро орать будет так в истерике. Реально каждые две минуты. К 11 часам аж охрип. Только тебя хотела спросить как вы со своим поступаете, ты уже сама написала.