РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Внучок будет. А свадьбу они все откладывали. Пока мы (родители с двух сторон) не надавили. Ишь, захотели свадьбу зажать.
Беда со временем, в это все упирается. Две недели буду в девятом часу домой приходить. Ягоды когда делать буду, не знаю.
Я в таких случаях, когда времени нет, заливаю маринадом и в холодильник ставлю) Хороший аппетит Поздравляю)
Человеческий хотя бы часть медпомощи может бесплатно получить, а собачий - всё платно, так всегда было . Сейчас хоть больше возможностей диагностики: аппаратура, разные анализы, а в моём детстве и потом, в 90-е, это же ужас был - все диагнозы от балды, приблизительно, да и способы лечения были убогие ! Правда, как я поняла, Варе конкретного диагноза так и не поставили Вот это напрягает: как адекватно лечить, если диагноза нет
Прям, просто это обычная норма, не норма - это по-другому.. Вот завела ты меня этим чаем смородиновый..есть куст, пустует в этом году, поэтому листвы море. А не замутить ли тоже
Добрый день. Лунный календарь с 23 июля 2022 08:10 (сб) по 25 июля 2022 20:53 (пн) убывающая Луна в знаке Близнецов Благоприятное время для пасынкования томатов, формирования растений перцев, баклажанов и огурцов. Прищипка плетей у тыквы, арбузов и дынь, верхушки стебля у брюссельской капусты. Обрезка старых листьев на огурцах, кабачках, томатах, слабых и не плодоносящих побегов на перце и пожелтевших листьев до первой кисти на баклажанах. Пересадка усов земляники, формирование новых грядок. Подкормка ремонтантной земляники сухим комплексным удобрением и золой. Внесение в сухом виде комплексных минеральных удобрений под цветы. Рыхление и прореживание. Борьба с сорняками, опрыскивание от вредителей и болезней деревьев и кустарников. Удаление корневой и штамбовой поросли. Сбор ягод и овощей и их переработка. Выкапывание луковиц тюльпанов, гиацинтов и мелколуковичных. Собрала с утра вишню ведёрко .Ещё столько же осталось. Всегда вишня чистая была без червяков. Сейчас косточки убирала - много червивой. Пипец.