Даа, погодка у вас что надо. Была. Сын сказал. Он уже обратно едет, сказал погоду сюда везет. А говорю у нас и так нормальная была, я бы и не против, чтоб жару в Питере оставил!
С точностью до наоборот: это большинство из них требуют подробной лекции об устройствах, а объяснять им надо как детям с задержкой умственного развития . Чуть не половина вообще уверены, что интернет им поступает через электрическую розетку . Ещё и день на день не приходится: бывает, что всякие клиенты попадаюься, и адекваты, и нет, а то вдруг как соберутся в один день одни тупицы, как вот в минувшую среду ! Причем, что мне, что моим напарницам сплошь такие попадались с утра до вечера .
Не, я знаю, что в некоторых местах так принято, но сама не могу . Мама и папа одни, какие ещё могут быть А ежели несколько браков, это ж какая толпа родителей
Я первых свекров называла. Они меня очень любили. Машиных бабушку и дедушку. И я их очень любила. Свекровь год ревела, что развелись. Царствия им небесного , оба недавно ушли. Скоро в Киров - Вова обещал свозить на могилу. А теперь все не то