ну все же поняли ..что я спать пошла... было поздно я устала... тут все все понимают тебе спасибо за заботу
Блин счас кони дам... мою плиту свою старую. мамка сказала ей надоть. разобрали ее всю. реально всю разобрали. мою до новья. мамке жеж. даже сняли верх стеклянный. часа полтора мою уже.
Надо же. Я и ведущего не знала. Алексей Бегак. Почитала отзывы. Видно хороший интелегентный человек был.
Ойц, сейчас как пол флудилки(+читающие в кустах) наделают этого чая..и как получится херня хернёй..и как закидают меня этим чаем..
Я много лет смотрела, в кухне, когда чего нибудь делала. Надо будет глянуть с новым ведущим..хотя уверена на 90% что мне не понравится. Буду сравнивать с Бегаком, там вся соль была именно в нем как ведущем, он же не просто задавал вопросы, а и сам участвовал в беседах. Плюс он обладал как сейчас модно говорить -харизмой,особенным голосом..ну поглядим.
Так вот что это было поставили у нас шар блестящий в лужу грязную, его захейтили и администрация убрала, а то бусина была
Это мой выбор. Имею право. По хорошему, если честно, никогда не представлял иного варианта. Точнее пытался представить, но у меня не получилось.