РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А для меня даже наоборот: собачка безусловно стОит любых усилий и денег - лишь бы они, эти деньги, были, а усилия приносили пользу .
Широта распространения, тем не менее, не делает эту точку зрения обязательной для принятия абсолютно всеми . Я вот за всю жизнь так и не прониклась . Надо было через "не хочу", дабы не отбиваться от коллектива
Хороший. Был... Картины рисовал... Вёл шыбко здоровый образ жизни... Мы же со звездями и в перерывах общаемся
Это приобретенный рефлекс. В детстве ребенку твердили как правильно и он уже на пенсии продолжает при начале осени надевать шапку и перчатки, хотя на улице 20 тепла. Но ведь осень? У меня сосед такой.
Лыжную шапочку Это ещё ничегоо, я встречала рефлекс и похуже: мальчику в детстве всю одежду в рейтузы заправляли и он и взрослый так делает, вплоть до свитера .
Почему именно индукционную? К ней же не все каструли подходят, тем более сковородки. Но если есть, то и хорошо. Что за ягоду варить будешь? ..бледную У вас надолго поход, Света?
Пока на улице жарко, продолжу пожалуй и дальше изучать пирамиды ароматов, ноты сердца и шлейфа, ветивера, пачулей и прочего прекрасного в парфюмА! Читать дальше этих семейных чудо-психолухов нет ни времени, ни желания. Почитаешь эту хтонь и хочется умыть лицо и руки нАчисто!
Пардон за подробности. Меня всегда смешит посещение общественного туалета. Чтобы пописать мужики расстегивают ремень, спускают штаны и трусы до колена, потом обратная процедура, причем все тщательно. А вот с мытьем рук иначе. Включат воду, сунут под струю кончики пальцев, выключат, отряхнут и пошли. Я пытался разгадать глубокий философский смысл данных действий - не смог.
Вот первая часть - это как раз детский отпечаток: их мамы так с них штанишки снимали . Со второй - ещё проще: их не приучили с детства мыть руки после туалета, да они этого дома и не делают, но на людях имитируют, а то не комильфо .