Я к тому, что часто люди вообще не думают что и зачем они делают. То же с семьей. Есть установка, что надо.
Здравствуйте! @Людмила63, подскажите, то что уже пропущено через мясорубку и ферментируется под мокрой тряпочкой надо шебуршить или не трогать, а перемешивать только во время сушки?
После трёхдневного дождя возвратилась жара. С самого утра пекло. Газон подстригли с сыном и всё. Больше ничего делать не хочу. Вечером будет попрахладней, вот тогда и пойду алычу собирать. Трава не победима. По новому выросла.
Так и есть, поэтому у меня, например, ничего путного не получается с мужчинами, чьи семьи социально и по укладу сильно отличались от моей . И в браки типа "принц + Золушка" не верю .
Андрей, что ты нападаешь? У человека болеет собака, он переживает. А на старости лет один куковать может даже человек родивший и пятеро детей. Поверь!
Я если честно, после мясорубки складывала в пакеты, туго его завязывала и они лежали в очень теплом коридоре, на солнышке. периодически мяла и переворачивала пакеты. И аромат чая появлялся часов через 6-8..точно не помню. Смородиновые листья вторые сутки лежат в морозилке, сеголдня нет времени на них, завтра прокручу и в пакет!
Фууууух! (перевела дух, отёрла пот со лба) Плюхнулась в кресло. Нагулялясяяя Дела были да и сКОТика ж надо проведать-накормить... Генриетта где? Ах, этот монотонный до ооождь... И монотонный, и ленивый...(с) пою, есличо... Поздравляю, свекровушка! Счастья молодым! потпись: дважды свекровь
закидают... смородину не надо ферментировать. просто сушить в темноте. пробовала. трава становится после ферментации. она теряет свои ароматы. а при сушке нет.
Шо ты несешь? Опять суббота, опять йухххуууу! Ты лучше расскажи, чему тебя твоя семья научила, какие базовые установки в тебя вбили? Мы правильно понимаем, что маман тебе объяснила что работать женщине-это грех, что твоё предназначение- не работать, бухать и по буям скакать? Потому что ничего другого мы за все годы твоего тут пребывания о тебе не узнали и не услышали. И эти люди рассказывают нам как правильно сцать в туалете..спасибо,ваши знания очень важны для нас, ваш жизненный опыт бесценен, мы всё запомним и раскажем детям+внукам (у свёкра была племянница по типу Ирки, он её называл- "плевок судьбы"..не по имени, но мы знали о ком он говорит, о Верке) Ишто интересно, все сидят, притихли, внимательно читают...слова против не скажут