Света, не поверишь, только вчера выкинула свежевысушеные листья смородины. Ни вкуса, ни запаха. При ферментации любых листьев появится характерный запах, я на днях показывала свой вишневый чай, его на чайник надо класть одну маленькую ложечку, такой у него сильный аромат. Послезавтра отчитаюсь что получилось.
надо же... про вишню да...там ферментация. и аромат мне слышится аммаретовый. может я как не правильно ферментировала... я дважды пробовала. надо еще разок попробовать. расскажи завтра что получилось?
А такая хорошая погода была, хотя утром дождь обещали, но ошиблись...и тут внезапно гроза и ливень опять.. и опять стеной и гром то и дело Хорошо не успела навести в опрыскивателе для завязи и тд
да тут ни грома ни тучи, а целых 20 минут ливень) и удивительно теперь даже температурка чуток скинула красота
Аааа, блиин. Подошла к красной смородине. Чуяла, что собирать придется таки. Дети на прошлой неделе еще себе собрали. Взяла ведерко, думаю, довольная, что там немного осталось после них Но, красная смородина в этом году совсем решила меня угробить! Я даже не нашла место, где дочь обрывала. И вся, главное уже спелая. Правда кончики веточек кто-то обклевал, видимо. Но, мне это не поможет. Теперь голову ломай, что с ней делать. Оставлять на кусту жалко, вот натура Посмотреть вложение 8329084
Люд, честно мы все разные и все перечисленные чувства у каждого вызовут совсем разные причины. Кто-то побрезгует притронутся к собаке, а кто-то не побоится измазаться в собачьем дерьме, если надо. То же и про личные качества людей.
Вот это урожай! Ирина, что за сорт. Мне надо сменить свою. Ягод хватает. Но мне бы три куста заменить одним.
Дак конечно, Люда, разве можно, жывотные превыше всего, людишки это дело десятое, вот и молчим, темные мы люди, ненаученные ничему в детстве.