1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Покритикуйте проект дома №1 (около 500 квадратов) - 2

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 21.07.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.545

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.545
    Не совсем так. Гриммировать не себя, кого угодно по мере необходимости.
    Вот классич рабочий пример: нужно накрасить 7 человек, для этого обычно используется 1 визажист, так как это не горячее подготовление для прямого эфира или для арендованной студии, так как студия тут бесплатная, арендное время не идет и тратиться на дополнительных визажистов (по 10 тыс на каждого) нет резона. Он красит всех по-очереди. На одного человека тратится примерно 40 минут, если без укладки. 6 человек находятся в очереди. Около половины из них вчера либо ночью работали, либо где то тусовались, поэтому это очередное время используют для сна или просто подремать. Для этого используются все возможные места для лежания. Конкретно в этом строении их 8-10, в зависимости от компоновки. Тот, кто след в очереди, будет лежать в непосредственной близости от гримерного стола, но бить в него светом от зеркала нет никакого смысла, поэтому гримерный пятак ставится за стенкой, а не перед ней.
    Вот вы почему то думаете, что все тут нарисовано от балды, хотя тут каждый шаг просчитан, только что выше пояснил как и что. :um:

2. PMWoman
    Благодарности:
    38.984

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.984
    То есть в вашей личной спальне будут тусоваться 7 посторонних, спать там и т. д.
    Это уже что-то новенькое в ваших вводных.

3. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.545

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.545
    Я же написал: по мере необходимости. И я писал что конкретно в этой спальне будет 1 человек, он кому то помешает?
    Вот почему то в однушке у меня 7 человек помещаются и спать умудряются оптом, а когда больше пространства и спальных мест- то почему то какие то вдруг проблемы ищете. У меня на кухне 10 квадратов спокойно помещалось 20 человек и всем было отлично, никто не говорил что за фигня

4. Korolec
    Благодарности:
    5.289

Korolec

Живу здесь

Korolec

Живу здесь

Благодарности:
    5.289
    Вот сейчас наша очередь сказать - ничего не поняли. Личная спальня будет иногда использоваться для "полежать-отдохнуть-загриммироваться" 7 людям плюс гриммер? Кажется такие помещения называются подругому. Тогда понятно почему кто-то может из окна выпасть, не зная, что там ограда.
    А про двери - если вы не знаете в какую сторону вам удобнее их открывать, то мы и подавно. Слишко мало информации о ваших привычках. И вот с дверями правила обычно подразумевают удобство использования в конкретном случае, а у вас куча вариантов.

5. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.545

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.545
    Я вроде подробно все расписал, как еще подробнее- не знаю. Нигде я не писал про полежать 7 людям плюс гриммер:faq:
    От того, что изредка, к вам могут зайти домой или в квартиру человек 5-10, то от этого ваш су не станет называться общественным, а ванна- общественной баней, верно?
    Насчет окна- в точку, кто то подумает- пойду покурю и вывалится.
    Про двери я думал может есть какие то правила или симметрия, если ничего нет- то сам буду думать. Если обычные ручки- то там вообще пофиг, а если отпечаток нужен- тут уже надо продумать все как, вдруг неудобства какие будут в режиме эксплуатации.

6. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.545

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.545
    Опять же, все проектируется на макс возможные сценарии, чтобы не получилось, как приезжаешь к кому то, у него машина в гараже и заехать вообще некуда, на улице ставить только. у меня сможет заехать 20 машин. Так во всем

7. alexmodulor
    Благодарности:
    6.789

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.789
    Куда ставить 21-ю :faq:

8. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.545

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.545
    какую 21?

9. PMWoman
    Благодарности:
    38.984

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.984
    Это вы ищете проблемы.
    Что эти 7 человек в принципе будут делать в ПРИВАТНОЙ части дома? Как не зайти в спальню, если в ней даже дверей нет?
    Зачем вообще гримерка около личной спальни? У вас дом 500 квадратов, но гримерка в коридорчике шириной 1200, максимум 1500, около личной спальни. Вам самому то не смешно? Этот троллинг уже давно не смешной.

да ладно!

10. alexmodulor
    Благодарности:
    6.789

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.789
    Итак, куда?

11. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.545

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.545
    Нет никаких приватных частей или не приватных, так как в доме живут 2 человека. Вы бы хоть попытались понять структуру, а то все время пытаетесь оценивать все "по себе" и не открыты ни к чему новому.
    Я не знаю как еще подробнее можно писать, если я пояснял, что ОДНОВРЕМЕННО гримируется один человек, гримирует его ОДИН гример, а еще ОДИН человек в это время может лежать на кровати.
    Гримерка у спальни- потому что это удобно, максимально близко к рабочей и дает функционал бесполезному коридору.
    для чего гримерка шире 1.5 метров? это же не гримерные столы в фотостудии, где одновременно красится 5 человек, я писал что одновременно красят только одного, сколько там надо, 5 метров что ли ширину? :)]

12. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.545

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.545
    о чем речь хотя бы в 2 словах? что за 21? модель какая или 21 машина по счету? если по счету- то там и так запас в 2 раза заложен, какие могут быть вопросы? :hello:

13. PMWoman
    Благодарности:
    38.984

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.984
    Да уж простите что по себе.
    Первый раз встречаю домостроителя, у которого не планируется собственной кровати в доме.
    И которому очень важно дать функционал коридору у спальни. А то все остальные места в доме уже заняты функционалом, последнее осталось незанятым.

14. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.545

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.545
    именно так :victory:

15. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.545

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.545
    я вот еще не понимаю, раньше же жили все в квартирах или там в деревне дом был, много детей было, гостей, всех все устраивало. Я знаю семьи, которые живут в однушке метров 30, у них там 3 детей, новорожденный и еще 4 большие собаки, еще кошка есть и все норм. А тут вдруг часть переехала в дом и начались барские замашки, моя личная кровать, нет моя, мой унитаз, нет мой. Что такого, если на кровати полежит моя знакомая или зайдет в этот СУ? ничего же не развалится, к тому же я писал что это изредка надо (синоним слову редко). От того что кто то полежит на моей кровати пару раз в год на пару часов- ничего плохого не будет. не понимаю в чем такая большая проблема от этого.

Статус темы:
Закрыта.