1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Покритикуйте проект дома №1 (около 500 квадратов) - 2

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 21.07.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Korolec
    Благодарности:
    5.289

Korolec

Живу здесь

Korolec

Живу здесь

Благодарности:
    5.289
    А те, кого накрасили - они куда ложатся отдыхать?
    "Так, Стелла, садись гриммироваться, Энджи - ложись на кровать, ты следующая. А ты, Лео, уже готов, иди покури, да смотри не выпади из окна - у тебя ночью туса была, может голова закружится, и дверь не закрывай, она на отпечаток пальца открывается. Да не твоего, идиот, и не в ту сторону. Остальным приготовится!"

2. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.545

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.545
    Кого накрасили- никуда не ложатся, они уже дуют в рабочую зону.
    Если закрыть дверь- то ничего страшного не будет, на выход она открывается просто нажатием ручки. Единственное, думал может шпоры распечатать по сан узлам, там же нет никаких задвижек или механических ключей, только электронное закрытие, если кто забудет нажать еще раз кнопку при выходе (чтобы выйти кнопка же не нужна, как я выше только что писал), то тот кто подойдет к двери следующий, будет думать что внутри кто то есть, так как вход будет заблокирован. Я обдумываю эту ситуацию, пока как распечатать мини брошюры-шпоры ничего не придумал нового :um:. датчик присутствия с выводом сигнальной индикации- слишком геморно выходит, да и лишние световые штуки горящие, как раньше в такси, не люблю.
    Если основные комнатные двери можно перевести в режим сервиса или клининга, то с СУ так не выйдет, давно об этом думаю, может вы чего подскажете интересного, у меня идеи заканчиваются

3. PMWoman
    Благодарности:
    38.984

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.984
    Ой простите. Пару раз в год конечно можно и другому полежать.
    А гримерка в коридоре тоже ради пары раз в год?
    На первом этаже вторая то гримерка будет? У вас же всё по паре.
    Хотя холодильников уже три насчитали.

4. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.545

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.545
    Гримерка в коридоре- для своих нужд, тех кто проживает в доме, используется примерно 3-4 раза в неделю, начало использования- не ранее 15 часов дня.
    На первом этаже не будет, на первом вообще нет ничего интересного.
    Холодильников основных 3, два на нижней кухне, один на второй. Плюс еще в каждой спальне надо поставить по мини агрегату для бутылок, чтобы не бегать по кухням, плюс один небольшой на 3 этаже, чтобы не бегать на второй и еще один на летней кухне. но до этого еще оч далеко.

5. Korolec
    Благодарности:
    5.289

Korolec

Живу здесь

Korolec

Живу здесь

Благодарности:
    5.289
    Тут нужен нестандартный подход - бумажные инструкции читать долго и неинтересно по нынешним временам. Надо повесить планшет рядом с дверью и в него простенькое приложение с FAC по пользованию клозетом и как из него выйти. Лучше в картинках в стиле ИКЕА - там даже читать уметь не надо. На край в углу топор за стеклом и надпись "Запасной вариант"

6. Korolec
    Благодарности:
    5.289

Korolec

Живу здесь

Korolec

Живу здесь

Благодарности:
    5.289
    Вазу я бы перед туалетом все таки поставила, а то вдруг у гостя нет времени инструкцию читать.

7. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.545

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.545
    у меня от унитазов есть такой приложение, там в меню до фига пунктов, зачем столько- хз.
    Я думал сделать проще, поскольку гостям никакие отпечатки не нужны, им выдают смарт карты, на обратной их стороне можно заказать краткий текст-инструкцию. с метками такая штука конечно уже не прокатит, нет там места чтобы что-то писать на них.

8. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.545

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.545
    Так же думал повесить таблички, на али они стоят 3 копейки ведро, чтобы не объяснять куда идти и где что. развесил и все понятно.

9. shusha
    Благодарности:
    41.427

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.427
    @cinestyle, ээээ... А 500 квадратов, 2 кухни, 3 холодильника на одного это не оно самое?
    Вы поймите. У вас одновременно происходит переизбыток всего и вся и экономия на спичках.
    Если планировалось в доме почти половину отдать под рабочее пространство, то странно еще отгрызать куски под гримерку из коридора перед личной спальней.
    Я не гримируюсь. Просто подкрашиваю ресницы и подвожу глаза... Я бы прибила того мужика, который попробовал бы заставить меня это делать в коридоре. без стола, без удобного стула. Без дневного света.

10. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.545

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.545
    2 кухни чтобы не бегать, холодильник я купил на авито не дорого, второй есть, третий потом докуплю со временем.
    у меня вот сейчас одна посудомойка в однушке, намучался с ней ужасно. то моет, то не моет, то ломается, то еще что. было бы две- проблем бы таких не было.
    Коридор- бестолковое помещение, нужно только для прохода, так оно хоть при деле.
    Там будет и гримерный стол подвесной, с встроенными лампами и стул, все удобно. Сейчас гримируемся на участке шириной 50 см с одной маленькой лампой-зеркалом за 100 рублей с али, как то живем. Там же будет все удобно.
    Дневной свет я не люблю, солнце- одна температура, облако закрыло- другая, яркость постоянно гуляет, зимой в 16 часов вообще темно, толку никакого. Раньше 15 часов никто там не бывает, температура света там постоянная, яркость тоже, одни плюсы.

11. Людмила 00
    Благодарности:
    4.272

Людмила 00

Живу здесь

Людмила 00

Живу здесь

Благодарности:
    4.272
    Вы мне напоминаете Гудвина - великого и Ужасного :aga:.
    Во-первых, дворец, во-вторых, повелитель кучи народа, в-третьих, можете включить колонки с противным визгом собачки или криком стаи ворон и соседи собьются с ног в поиске источника шума.
    И, в-четвертых, своего места, где можно побыть собой и с собой (я про спальни- опочивальни, по старому и санузел), не имеющего :close: (без обид, пожалуйста).
    Я бы не развешивала Беретту и Риволье в спальне (вдруг придет человек в пограничном состоянии), перестреляет на фиг всю тусовку.
    Еще момент - Вы точно хотите чтобы на Ваш горшок садился кто угодно ? Даже если там всё обрабатывается кварцевой лампой ?
    Из личного - за восемь лет поменяла три квартиры пока не нашла двушку с двумя санузлами (живем я и дочь 12 лет), теперь нет гигантского повода для раздражения;).

12. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.545

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.545
    Оружие не заряженное хранится конечно, нельзя хранить заряженное. Вообще положено в сейфе хранить все.
    По поводу унитаза- ну это же не строители или там какие работники, вот у меня сейчас есть один унитаз, никогда не думал запрещать кому то им пользоваться, может я колхозник, хз. :|:

13. arshup
    Благодарности:
    3.885

arshup

Живу здесь

arshup

Живу здесь

Благодарности:
    3.885
    а ты что постоянно к холодильнику бегаешь?

14. Starajamisch66
    Благодарности:
    11.532

Starajamisch66

Живу здесь

Starajamisch66

Живу здесь

Благодарности:
    11.532
    Я, легко, после трех месяцев в деревне

15. arshup
    Благодарности: