РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну Семко довольно старая компания, им больше 30 лет уже. Насколько знаю, Партнер работал раньше у Семко (директор в смысле), а потом да, разузнал кухню и отпочковался). Мне нравится Семко, семейная компания. Им бы маркетолога получше и фотографа)
с Красками? в том то и дело что ничем, это один и тот же гибрид. Но на 100% утвержать не берусь, лично не проверяла), но на 99% уверена что это так. Нет у меня сейчас Ясика в наличии, в этом году сравнить не смогу, может быть в следующем.
А кто-нибудь вот такие семена покупал? Очень хочу этот сорт, но хочется из проверенного источника, чтоб чего-то другого не подсунули, пока нашла только здесь https://www.ozon.ru/product/semena-tomat-abrikosovoe-serdtse-zebry-10sht-824953741/?sh=he0oTdwD9w @Ирина7, а вот такого в твоей коктейльной коллекции нет ещё? Может, знаешь что про них, заинтересовал исключительно внешним видом...
Купила в супермаркете вот такие красивые черрики. На стакане написано название - Svitel. Почитала про них, это F1 Может да а может и нет, спасибо "Партнеру", нужно проверять. На вкус с кислинкой, но это и понятно, зима, теплица, да собирают их скорей всего в тех спелости. Думаю наковырять семок. Не кто не пробовал именно этот томат сажать? СтОит ли он того В прошлом году купила в магазине, на поесть, черри "Сладкая ягода", собрала семена, посадила. Офигенные выросли томатики, очень вкусные и действительно сладкие!
Одной дорогой идём однако! С НГ насушила семечек этих. По мне так они сейчас и самые красивые, и самые вкусные… А я вот такие насушила:
А я наковыряла черри Делишер) Пока из черри они мне больше всех понравились, но мелкие. Мне очень вкусные попались, насыщенные, сладкие. С них и наковыряла семян. А вот 2й раз взяла-обычные.
покупала у коллекционеров в РОссии (на sadost или domashniy pomidor) - не помню где. Вкусный томат, буду снова сажать
Покупала. Кислючие! И эти кислые попались. Не знаю, может потому что зима и мало солнца. Я несколько разных перепробовала, в том числе, и жёлтые, и с антоцианом, и ничего не зашло. А недавно в кафе, на юбилее, попались очень сладкие жёлтые, постеснялась одну помидорку спереть, сумка далеко была.
Я в целом к черрикам равнодушна. Раньше они зимой у нас шли, потому что всё-таки имели помидорный вкус, в отличие от крупных магазинных. А сейчас за их цену в пересчете за кг (и даже дешевле) можно гораздо вкуснее крупноплодные купить. И потом для черри как я поняла, один помидорчик из пачки не показатель. Вот сейчас в обед ели желтые черрики, сорт указан на пачке - Томаджио, примерно половина очень вкусные сладкие с приятной кислинкой, половина - кислятина кислятиной. А цвет, размер, форма, плотность, вид на разрезе - всё абсолютно одинаковое! И вот на кусте как понять, какие уже пора снимать.
Ковыряла красные. Расщипились в первом поколении. Часть покраснели и вкусные. Другая часть вкусные, но буро-зелёные. Из красных Ф2 снова наковыряли. Буду проверять в этом году.
Я сажала в прошлом году эти пасхальные яйца. Семена были от Мязиной. Выросли красивенькие, выровненные томаты, но вкус не зацепил. Повторять не буду.
Вишня красная была максимально сладкая из тех черри, которые сажал. Хотя выборка не так чтобы очень большая