РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Забрала сегодня заветный конвертик с почты) мне положили в подарок "Бабушкин любимец" и "Супер перцевидные". На сайте продавца этих томатов нет, прошерстила интернет, но ничего подобного не нашла. Любимец заявлен индетом до 2м, 200-600 гр, малиновый цвет. А "супер перцевидные" написано дет, 70 см, 150 гр, тоже малиновый. Наш форум последняя инстанция, если кто то что нибудь слышал о таких, напишите, пожалуйста) Может быть "Бабушкин любимец" это измененный "Бабушкин секрет"? теперь буду голову ломать.
Вы сажали? Можно про него поподробнее? Какой рост, форма листа, кисти (простые, сложные, веерные), вкус плодов? У меня есть оба. Еще не поздно отправить заказным. Если надо - пишите в личку. Пасхальное яйцо мне дали плодиком. На маринованные, наверное, будет хорош, он твердый и красивый. Вкус ничем не впечатлил, и я его сажать не стала. Но семена собрала, лежат.
Черри краса - длинная коса в 22 году сажала. Размером с вишню, много и очень сладкие. Не повторяю, очень мелкие для меня. В теплице ела вместо ягод.
Купила черри, и не знаю собрать, что ли семена? Никто не выращивал Черный шоколад? Очень красивые, особенно в разрезе Сейчас сладости только намек.
Магнит томатнутым помогает, за одну цену три сорта. Помидоры все подписаны, это промышленные гибриды Свител красные, Оперино жёлтые, КМ5512 Кумато черри. Самые вкусные тёмные. Семена конечно сохранила.
Ну вот! а я ждала Ваших отзывов на бычий глаз, чтобы потом в хотелки записать. ИМХО ватные томаты чаще всего крупные сливки - Гибриды тарасенко сливовидные, розовые сливки какие то у меня были ватные.
А кто сказал, что отзыва не будет? Я же сразу написала, что я не я буду, если «Бычий глаз» не раздобуду! Желаемый пакетик с ним конечно уже есть у меня: Более того скажу, я и ЯСИК F1 сейчас купила, минут пять назад только из магазина СЕМКО вышла.
Софу от Партнера выращивал кто? Хочу их посеять штучки три на днях на ранний урожай, обещают раннеспелые красивые помидорки) Я хотела про вкус узнать.
Девушки, а ни у кого нет на примете красного кисло-сладкого сорта с выраженным помидорным вкусом и запахом? Можно дета. Несколько лет назад сажали такой. Томаты были некрупные, грамм по 100, но их было много, и они были вкусные. Для разнообразия очень неплохо зашёл. Я в своих семенах, конечно, поищу. Ещё бы год посадки вспомнить . Пока перебрала старые фирменные пакетики. По описанию, вроде, Агата похожа. Но не поручусь, что это она, а не что-то другое из выброшенного пакетика . В принципе, можно и любой другой подходящий по вкусу и запаху.
Нет, не гном. Это как мне кажется партнеровский вариант «Чёрного сердца с носиком от Борисовны». Слишком уж описания одинаковые в сети на них. Оба бывают или очень вкусные или полное разочарование. Сходятся дегустаторы добровольные в одном, вкус сильно лучше ТОЛЬКО при полном созревании, дальше опять вилка. Лена например говорит, что ЧССНОБ дозаривается дома и по вкусу не проигрывает, а про Фиолетовое сердце отзыва не нашла на дозревание.
У меня Блаш очень высокий, больше 2-х метров, семена от Лены Ленорка Он всегда высокий. Сажаю несколько лет уже. Веду - стараюсь в два, но он так пасынки выбрасывает, что потом уже и не резберешь, к макушке лохматый совсем, урожай всегда отменный, всё вытягивает, любимый внучкин, сладенький.