У меня не было. Пузата хата были мясистые в меру сочные плоды с хорошим помидорным вкусом и ароматом, не очень сладким, но приятным, сбалансированным по сладости и кислоте.
Рубиновый сюрприз вы точно недолюбили (или наоборот азотом перекормили). Мне показался вкусным, без прожилок и совсем не капризным сортом
Из Волшебного Каскада у меня в прошлом году выросли зеленоплодные черри-сливки. Супер вкусные, правда, трескались и не слишком большая урожайность. Посмотрела у Седека - похоже это Изумрудный самоцвет f1. В этом году снова посею из этой пачки, проверю, что будет. Вот такая партия:
Хм..теперь прям интрига что вырастет, партию сказать не могу тк обрезала, а пачка такая же Самоцвет изумрудный в том году сеяла, в этом не стала, но вкусные, сладкие были
А Абруццо похож по своим качествам на Пузату хату? Пишут, крупноплодный, ребристо грушевидный, мясистый, сладкий, богат ликопином
я сажала в прошлом году - красивый красный томат, вкус понравился, форма тоже - были ребристые правильные мешочки грушевидной формы, мясистый, я бы не сказала что сочный, но всего хватает. Посажу и в этом - мужу понравился.
Сегодня не выдержала и расковыряла ячейки с невзошедшими томатами. Кого-то нашла проклюнувшегося, а с некоторыми стало всё ясно, что уже не взойдут. Буду сейчас пересеивать. Но особо обидно, что два сорта были только по 1 семечку. Подскажите, на кого можно заменить Московский деликатес? Хочу красные сливки для цельноплодного консервирования.