РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не могут быть) лист обычный у них и у меня обычный. Здесь кто-то (не помню кто) растит и Краски и Ясика, покажите листву Ясика? Как раз узнаем один это гибрид или нет). Буквально на днях одна блогер тоже говорила, что Ясик от Красок не отличается ничем, в прошлом году растила, оба одинаковые и вкусные.
У нас получаются ооочень сладкие, в прошлом году росли вместе с Самер Саном, краски были слаще. Но куст вырастаем монстром.
Действительно, листва, похоже, одинаковая. Только Ясик чуть тоньше у меня, чем Краски. Ещё Саммер сан рядом для наглядности.
Какие помидорки у всех большие уже) Сегодня первым делом пошла искать своих истребителей, вдруг тоже им плохо. Да нет, пока все ттт, даже семядоли целые. Вот они - два Истребителя и Бифштекс Марши из их же серии У Черри Краски вполне обычная листва Да и все помидорки развиваются вроде одинаково, равномерно Истребителей и Маршу вынесла на балкон, на всякий случай) пусть дышат
Люди добрые! Так какие же листья у Коньячного Мальчика? Никто, что ли не выращивал? Очень нравятся картофельные листья у томатов. В этом сезоне только у Коньячного Мальчика и у Абрахама Брауна такие. Ну, не считая гномов.
Блин, прочитала на ТП, что у сорта Глушь тоже лист картофельный. Вот мой: Самая жирная и мощная моя рассадина. Но - пересорт? Семки прислала Ирина Анири. Кто это? В прошлом году Голубой Джоли вырос с картофельным...
Я к сожалению не запомнила, какой у неё был лист. У меня не очень высокий был, не как покоритель неба... Первый раз в сезоне 22 растила. Но плоды были вот такие. Очень вкусные.