РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом году с Безумия Касади так и не удалось снять ни одного целого плода. Как ни крутилась около него, весь в вершинке был…
Вот ещё загвоздка. Что не так со Штурмовик Норман? В интернете, если полностью набрать английским, он красный с оттенком. А у нас есть ещё и жёлтый. Что у нас под ним продают?
Вот и я так решила, больше его не сажаю. Еще такой есть у Поиска - Искры поамени называется, тоже растила - куст, плоды, вершинка на них - один в один)
Тоже сливки с носиком. Мне понравились Сливки Гурман, подобной формы, сказали, что вершинит сорт. Может у кого удачный опыт с ними, поделятся. Уже интересно.
Последнее фото Герань? Читала, что настоящий Поцелуй до 70 см и обычный томатный лист. Не то, что зануда, но интересно найти правильную Герань. А потом можно и две для сравнения посадить. Сливки Гурман по фото нравится лакированный насыщенный цветом с антоцианом. А есть бледненький, какой-то в морковь. От обилия солнца зависит?
Был или есть у кого Гражданская война Кима? Ищу на будущее мясистые высокорослые, желательно до 100 гр красные томаты.
Что-то меня отзывы в своё время на настоящую Герань совершенно не порадовали (поздняя, низкая и неурожайная), поэтому обзавёлся только гусевской.
А еще у меня печалька. На тонкой сопелке повисла кисть Синего Тома. Постаралась притянуть, как смогла. Наверное не вызреют, хорошая такая кисточка, 11 плодиков, она смотрит в стенку, вот я и проморгала момент .
Конфеты Сладкие сосульки роз Завершковал оба ствола гибрид Пинк Буш, не первый раз. Ищу пасынок Кунео кисти большие растит, а он же крупноплодник Черри Бурштин хорошие кисти навязал и много Томаты до потолка. Опять забота, спускать надо