РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я показывала свой куст Персики и крем. У меня уже из своих семян, более урожаен, чем в прошлый год. Если бы еще и вкуснее был! Повторила, надеясь на манговый вкус. У меня был приличный фрукт вкус
А у меня посмотрите какой хм…. « симпатяга» растёт ) Загадка долины роз. Форма весьма странная ) это им чего-то не хватает или такие деформированные тоже бывают ?
Впервые у меня в июне (хоть и в конце) начали зреть томаты Минусинский оранжевый слон. Спасибо Ирине Анири за семена.
Ля мур почти в потолок, 1,7-1.8 Вяжет всё, первые кисти крупные уже. Цветёт под потолком. У меня до 50 см лёжа в земле прикопано, тянулся в рассаде ужасно. Пришлось наращивать картоном, чтобы дотянуть до высадки (20 мая) Кисти первые пониже получились. Его сажаю впервые, поэтому подробно пишу. Может что не так делаю. Обрезать не рискнула.
Что значит устойчивость к TmVF2? Устойчивость к вертициллезному увяданию и фузариозному увяданию 2 расы?
Так это один тот же израильский гибрид - Краски и Ясик, просто фирмы назвали его по-разному. Я ж говорила)
Вот именно поэтому я и посадила Ясик...интересно же живьём сравнить, тем более, что самый любимый помидорчик Подожду основного урожая, но думаю, что вы абсолютно правы... Я за него готова и Партнёру платить, уж больно нравится, но, надо отметить, что Ясик в 3 раза дешевле обходится...
Похож это прошлый год . В этом я пропустила Сердце Ашхабада. Вместо него насадила про казахстанскую столицу моего детства (бабушка там жила) - Золотые горы Медео и Вечерний Алма-Аты.
Это сегодня - Краски, Отводы, Звездный истребитель прайм (без слез не взглянешь, не куст, а недоразумение, и помидор один, зато созрел ), Кумбель, Спартак, KAS-21 (один уже съели вчера, очень красивый и вкусный помидорчик), Вечерний Алма-Аты (тоже вчера уже попробовали один ), Варшава (ожидала крупные плоды, но что-то на нижней кисти мелковаты). Сейчас соберу. Будет вечером шикарный салат. Наконец-то!
что-то не похож он на Истребителя - форма плоскоокруглая у Вас, а Истребители сердечной формы. Скорее на Бифштекс Марши похож… Вот мои Истребители, третий год выращиваю)
Неизвестный мне гибрид Вендетта LSL-типа. Вяжет себе потихоньку, работает, покручивая слегка лист. Помидорки как с картинки, ровненькие гроздями. Пишут, 130-180 гр.
Проявляют характер Цзы-Ю и Винный кувшин. Красивые облиственные кусты. Рассадные листья в отличном состоянии. Не торопятся. Цзы-Ю поженился с базиликом, которому перекрыл полностью кислород.