Та же история. Но вторая кисть покрупнее. Вераче лежит на моей руке. Взвешу, когда созреет. Как думаете, в чем причина?
Очень поздно начали зреть томаты в теплице, а уж в ог и тем более. Жаркие май и июнь, с холодными ночами и без осадков. Один дождик при понижении ночной температуры до 7 гр тоже не пошло им на пользу. Вераче поздно стал вязать, уже хотела его удалять, 5 штук завязал и быстро набирает массу. Со второго куста сегодня сняла первый зрелый, вес для него не большой. Но он оказался самым вкусным за все годы его выращивания. Очень понравился сорт Черный Франкинштейн (семена от Великой- спасибо еще раз) Все томаты крупные, сочные, вкусные. Понравился сорт Поларис, тоже крупный и вкусный! Персики и Крем- 2 куста. Один хоть и мало, но завязал томаты, а второй- всего 4 штуки- остальные цветы сгорели. Понравился. Вкусный. Буду еще пробовать на следующий год! Как всегда порадовали Черная пирамида и Лонгхорн.
У меня Саммер Сан всегда осыпался, когда полностью плоды созревали. Была уверена, что это особенность сорта...
Хотела было снять уже свой Персик и крем, но еще очень твердый и тяжелый как камушек. Оставила еще на несколько дней. Наливает кисти неравномерно -пару плодов покрупнее, остальные мелкие висят. Сейчас в своей норме штук 5 всего, успеют ли дойти остальные -большой вопрос. Заторможенность у сорта присутствует. Очень понравился на вкус новый сорт Всплеск мокко, семена от Дрыжаковой.
Света, это не его год, видимо) Только причину не пойму... В прошлом году он был у меня и достаточно урожайным, и без тормозов, и вершинки не было. А в этот сезон все 33 несчастья собрал) На одном кусте два мелких помидора висят наверху, остальное не завязалось в жару, и, что самое неприятное - до жары; пару штук вершинка съела; и на втором кусте не лучше - 4 штуки всего. Один я сорвала сегодня недоспевшим, не выдержала и попробовала - он всё равно самый вкусный из всех! Прям персик + манго
Ну, да, похожи. Только у меня по одной штуке на кисть Не очень помню зелёные, а тот что сегодня сорвала весь кривой был - с "кошачьей мордой", но менее оранжевый, чем твой.
Старая добрая классика. Любимчик, даже несмотря на то, что не очень урожайный в теплице получается. Настоящий, вкусный, большой помидор Черный принц. Слопали один, даже семян забыла наковырять.
А Красный инжир у меня плюшечкой вырос. А в интернете разные. Короче вырос и вырос. Помидор же. . Кладиком болеет ага. Вот лучше форумских ничего нет.