РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ем сейчас бутер и Конфеты Сл С розовые. Первый год: и мелкие, и кисловатые, а шкура- целофан Приучать буду Такая же история бвла с сортом такой же формы Блаш, который все хвалили. У меня он еще и еле живой был, неурожайный. Не стала повторять. Но сейчас кисти хорошие, повторю на след год из своих семян, посмотрю. Чтобы не быть голословной. Шкурка
в этом году что-то на всех созревших томатах такая шкурка Тоже обратила внимание. Съеденные сорта: Пересорт Путина, Ромовая баба, Медная река, Козула 179, гном Уэверли, Ирландский ликер
Не наблюдал я в этом году такого. На всех шкурка тонкая. Единственно на ЧИЗ-9, она жесткая, чем на других. Но этот томат посадил в первые в этом году. По вкусу, пока лидирует Кристина Ватчева.
В этом сезоне самые тонкие-звонкие Топол и Японка. Минусинский оранжевый слон тоже выглядел бы компактно если бы вела в один ствол, но три ствола прибавили солидности. Сердце Дездемоны улетела под потолок при этом выдав всего три кисти. Да и вершинка намечается, что уже напрягает. Сердце Ашхабада тоже вполне стройный, если бы не веерные кисти. Из за них как спрут. Афтенун делайт в два ствола веду, при этом не очень широк.
Отводы - крупные вкусные, хорошо вяжут на всех ярусах. Отличный сорт! Рабочий выпуск пасты. Думала, что технический сорт, а вкус оказался отличный. Очень понравился сорт! С этой кисти два не мелких помидора уже сняла. Вяжет хорошо, при этом не монстр, много места не занимает. KAS 21. Куст тонкий и звонкий, на удивление плодовитый. В рассаде хотел загнуться от оэдемы, но передумал. Красивый необычный цвет плодов с антоциановой шапочкой. У меня совсем не пресный, вполне нормальный вкус. Спартак. Крупные красные мясистые помидоры. Налил пока одну кисть, но навязал нормально. Посмотрим, что вытянет. Кумбель (на переднем плане). Хорош. Помидорки среднего размера, вкусные, мясистые, красивой формы. В теплице очень удобный габитус куста, не разлапистый. Урожайность приличная. Понравился.
Растёт Павлинье перо. Вот думаю, а не Конфеты сладкие сосульки под другим названием? Сажала года 3 назад, а вот семян не собрала. Решила повторить на семена. Вкусный, сладкий, по мне так шкурка толстовата. Везувий сажала на ранние. Долго придётся ждать урожай. Большой Серж тоже одарил лишь парой помидорок
Пока не спеют, но вяжут Все в открытом грунте растут, высаживала достаточно поздно, плюс у нас то ливни, то жара за 30 Сейчас вот жара Когда ливни зарядили упустила момент с пасынками, теперь джунгли но новые обрываю конфетки: Вроде как кудяблик если верить моей подписи Ну а тут миск, бирки есть на некоторых, но не обратила внимание кто Как-то так выходит
Попробовали кровавого мясник, аккуратный куст, вяжет без пропусков, приятный томатный вкус, хотя я люблю послаще. Может надо было в 3 ствола вести?
Атомный виноград Брэда вяжет и наливает хорошо, несмотря на наши погодные условия. В итоге два ствола раздвоил еще раз, итого 4. Кистей с завязями 13, остальные цветут. Скоро упрется в крышу, прищипну, хватит ему, пусть выкормит все, что навязал.
Дварфики- Смех кукабары в ог, в баке 20 л. Безумная Мэри в теплице В тоннеле убрала нижние пасынки, цветут буйно, вязать не спешат. Красавчики В кашпо и в грунте теплицы вяжут и наливают лучше. Расслабились мы в прошлое жаркое лето, всем хочется тепла.