РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красивые жирненькие, люблю с хорошей листвой томатики, глаз радуют. А плодики внутри прячутся, потом сюрприз будет. У меня так с цзы-ю и винным кувшином. Заглянула, а там кистей… в листьях. Надо подрезать потихоньку, рука не поднимается. А гибриды черри огромные с редкой или кручёной листвой, зато всё наружу вываливают. Пока зелёные, кажется немного, окрасятся- за голову возьмусь. глянула фотки прошлого года с минимальным уходом, много их висело, позабылось уже. Воды хватало, пёрли. В этом году с танцами с бубном вокруг них чёт-то уже не по себе. Соседка спрашивает: куда девать будешь. Мы малоежки, так ещё до конца июля накидают, если погоды позволят. Только Брендивайн априкот с двумя помидорками красуется. Лентяй. Буду его пробовать в след году, красивенький рыженький.
@Великая, Свет, окажи свою Эдит Стоун. У моей мраморность листьев прошла и я её вернула "в семью". Завязались пока три горошины
Розовый Шар. Что дали…то и вырастет В этом году смогла сеять свои только с апреля. Производитель обещает 150-200 гр. Интернет на даче чудит.
Черри Тигр. Коктейль. Лезет, не зная меры. Кого приспустила, два стебля одновременно тяжко перевязывать, кого макушкой согнула. Жаль резать их ещё. Все цветут.
Чудо-детки не хуже Сумасшедшего Барри кистей накидали. Хорошо хоть красные и сладкие. А начинали как положено.
Неизвестные красные сливки от незнакомого мужчины Вернее его мамы. Дал помидорчик, сказал, хороши в закрутке. Посмотрю.
Из новых дварфов Дикий Фред и Вкусное вино. И бессменный Улуру охра, любимчик, но совсем не торопыга Пересорт Путина тоже старается)
Посадила в ог технические сорта томатов на закрутки. В рассаде было 2 кустика сорта Челнок. После высадки стала замечать отличия в развитии, строении, форме и цвете листа. А когда появились плоды, то отличия стали более заметными. Нижний томат на неЧелноке уже граммов на 500 тянет, если не больше. Неплохой пересорт получился. Надеюсь, что созреет до августовских туманов.
Покажу свою томатную грядку в теплице. Она у меня маленькая совсем - 3 метра. Первые кисти не завязал ни один томат потом я немного побегала с опрыскивателем и потихоньку все пошло вязаться. Есть явно проблемы с поливом - некоторые томаты трескаются, но так как я первый год, думаю неопытность берет своё. Это общий вид. это фиолетовое сердце, должен был быть самый поздний, а в итоге зреет раньше остальных Зеленая тайна, не могу понять когда созреет и насколько зелёный он должен остаться, пока нижняя кисть немного желтеет полосатый шоколад, два куста у меня. Оба нравятся. Но на вкус не знаю сладкая феерия, желто-красные полосатые. По количеству мне нравятся как получилось, на вкус не пробовали. Так как сравнить не с чем, не было раньше теплицы и томатов, я пока радуюсь) жду дегустации, чтобы выбрать на будущий год кого сажать.
У меня Улуру Охра начал созревать, на удивление. Холодина стоит, сегодня выше 14 градусов днём не поднялась температура. Веду в два ствола, посадка в середине марта.