РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сняла первые томаты Гордость Марины. Какие-то они у меня желтоватые получились, может что первая кисть низко, темно было. Большие черри - Лорики, маленькие - Каменный цветок.
Помогите определить сорт с перепутанной биркой. Вот как я путаю? Себе не изменяю, каждый год. Показывала этот сорт как надпись гласила Персики и крем. Похож на Кленовый сироп. Его сеяла. Почитала, он и будет Вкусный. думаю, вкус не до конца раскрыл в такую погоду
Эти помидорки все с Магнита, кроме VT-16 Я их обозвал Розовый с носиком, Красный с носиком, Желтая сливка. Красный с носиком вот так растет Розовый с носиком Желтая сливка VT-16 Эти три помидорки для закруток, идеально подходят. Плотные и сладкие.
Такие одинаковые и разные одновременно ) Блаш, конфеты сладкие сосульки и маглия Роза ) (вот всё думаю, почему последняя - розовый свитер ?)
Кумато. Поздние довольно-таки, но как же они мне нравятся! Такие красивые ровные кисточки, идеальной формы помидорки, не болеют и вяжут всё без исключения. Еще и лежат долго, и места в теплице не занимают много, и вкусные - ароматные и по-настоящему сладкие.