РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лето в этом году конечно не очень, только есть начинаем За 2 минуты собрала, не глянула кто есть кто
Что-то пошло не так у Вас. У меня сердечки симпатичные. Ещё не пробовал. Не понравилось что в рассаде тянутся, и на грядке для моих колышков высоковаты. Из двух источников - как под капирку. Мне Татьяна-Перепёлка рекомендовала Оранжевую клубнику и Манго как самые вкусные из жёлто-оранжевых.
Растут Мятежный истребитель прайм и vt16. Думаю, похожи ведь, в чем разница? Прайм покраснел, очень понравился, кстати. Жду, когда VT16 начнёт краснеть. А потом потрогал их, а они мягкие. Загуглил - зелёные должны быть. В итоге у меня килограмм перезревших помидор. Вкус не понял, они просто растеклись все. Как определить, когда их срывать?
У меня была Волшебная арфа F1, но вкус тоже не впечатлил совсем. В этом году не стала повторять. Обычный помидор. Я черри сладенькие люблю.
Пока вот такой. Так съесть захотелось, еле успела на тарелке сфоткать. Плод был небольшой ~ 250гр. очень сочный, вкусный. Спасибо за семена
Вот ведь, какие мы все разные У меня ВА единственный сорт "запрещённый" мужем к раздаче (угощению) соседям. Всё сами съедаем
Не было у нас еще ни одной ночи 20 -градусной. И скорее всего не будет. От низких Т стволы томатов становятся пустые, как старение растений к концу сезона. Не на всех конечно, но страдают особо мощные, стала листья удалять потихоньку- разгружать кусты. Зато дварфы -красавчики, хоть на ведра переходи
Мне кажется это либо климатические условия, либо земля разная. Вот Псамафа у меня в разы вкуснее и слаще. Хотя тут читала что у многих она пресная. Может волшебной арфе чего то не хватило ведь она все таки гибрид. Еще самер сан под вопросом. Растут две разновидности по листу Оба усыпные, что с картофельным листом, что с регулярным. Долго зреет что то, у меня так то уже массово пошли помидоры в Ог, хоть и высадка была почти до июня растянуть. И еще участок новый, я его не знаю совсем. Но он находится на очень открытом солнечном месте все горит, солнце яркое с рассвета до заката, вершинка на всех видах помидор, и на бифах, и на сердцах и на сосульках. А у части разрезанных вчера на переработку белые жёсткие какие то волокна. В общем видимо жара не давала усваиваться различным элементам. Или вода. Помидор очень много, но почти половина уйдет в компост, горят потому что. А накрыть нет возможности, кустов много, мы не подготовились к такому сезону, все через одно место в спешке весной высаживалось. Так что попробую арфе дать еще потом шанс.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, может хоть в какую сторону смотреть. Сажала как Блаш, но понятно что не он. Теперь не знаю кто. Куст стройный не раскидтстый. Дело Оранжевый с небольшими полосочкпми. Форма типа сердца. Вкусный, сладкий. Кто может быть, девочки. Хоть примерно, чтоб как то назвать. В семена были Золотые горы Медео, Оранжевая клубника. Мож кто из них? Вот такие мои пересортные. Цвет правильно передался. Кто это может быть, помогите пожалуйста определить.