РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ходил в магазин Сельпо а там вот такие помидорки. Чуть полежат, достану из них семена. Это в разрезе Вераче.
После поездки залезла в помиорные дебри. Немного убрала листья, немного сняла дозаривать, немного на семена, немного на еду. Бурштин, Илка, Стринги, Тегусигальпа, Тлаколула, Фиолетовое благоразумие
Желтые гребешки., яркие, красивые, вкусные, драпированный, забавный такой и полосатый шоколад. Пока не пробовала Завтрак, заодно наковыряла семян самый томатный-Японка, самый сладкий - Блаш, зелёная богиня Занаду трава травой, Беркли Тай дай харт кислятина. странные помидоры в этом году
Люда, у меня тоже начал желтеть, сколько ему до полного созревания после пожелтение желательно ровисеть, я не выдержала, сорвала, а он хрустит как огурец
@ira1234, Саммер сан в полной спелости становится практически прозрачным, семена насквозь видны. Пожалуй самый вкусный черик, постоянный жилец, в этом году еше не созрел .
Сажал как Странную вещь девушки, но по фото из интернета совсем не то. Как я понял, она на Полосатый шоколад внешне похожа должна быть. Что тогда у меня? Куст не очень высокий, листья мощные, вообще не уверен, что это индет. Достаточно вкусный, мясистый.
Да, вон и Света написАла, он должен стать насыщенно желтого цвета, может чуть просвечивать, как виноградина. Вот сфоткала оставшиеся три штучки, верхний стал чуть прозрачным.
Урожай открытого грунта. Челнок и лжеЧелнок. Теперь пытаюсь понять что за чудо мне досталось. Может кто узнает. По вкусу сладкий, с тонкой кожицей. Созрел самым первым в ОГ. На этом же кусте остальные томаты более скромных размеров, форма мешочек. 200-300 гр. Случайно срезала помидор.
Окрасился первый томат гном Уэверли, высаживала поздно (в начале июня), теплица За семки спасибо Ирине Анири По росту сейчас 1.2 м примерно, веду в основном в 2 ствола, но я к гномам ещё привыкаю. В каждой кисти 4-5 помидорок, но наливаются медленно, но я поздно высаживала. Не только на этом гноме, даже в ОГ есть опавшие цветки, и очень много махровых, даже не на первых кистях. Вкус первого снятого пока не поняла, томат как томат.
Сто пудов вроде поздний сорт. На предыдущей странице Пузата хата, вроде сильно смахивает на мой помидорчик. А какой рост у куста? В теплице или в ог?
Они вроде похожи очень между собой, эти два сорта. Пузата хата у меня сейчас уже под 1.9 м, теплица. Насчёт поздних: в этом году крупноплодные начали зреть раньше мелких, и судя по форуму, не у меня одной
Один из лидеров этого сезона по вкусу и урожайности - Кавказец. Сладкий, тонкокожий. Один минус - трещит как никто другой.