РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Turnip (Репа) Американский сорт У меня первый год. Урожайный, не много скинул цветков в жару, начал поспевать самым первым из крупноплодных. Куст обычного строения, не тощий. Форма плодов разнообразная: толстая слива, сердце, кубышка. Мясистый, сочный, очень мало семенных камер, тонкая кожица, мякоть маслянистая. Вкусный, сладкий с небольшой кислинкой, но вкус классический - без всяких фруктовых ноток.
Розовый мед. Ожидала бОльшего от него. Красивый, но вкус простой. Правда, это первый помидор, самый большой из завязавшихся. Будем дальше пробовать.
У меня такой же, сажаю несколько лет из-за урожайности и насыщено томатного вкуса. А может это не инжир вовсе?
Вот один такой и был. Остальные меньше. Главное чтоб нам нравилось Оригинатор написано Гавриш. И томаты похожи на инжир.
У меня почти все такие были в прошлом году: https://www.forumhouse.ru/posts/28823906/ И это без ухода вообще - и пасынками зарос, и подкормок не было, и даже почти не поливала (на даче не появлялась). Никак не ожидала, что он капризный. Заглянула сегодня на страницу отзывов на ТП, там тоже многие пишут, что малоурожайный, в жару не завязывается, вершинку хватает. Редко у кого он обильный. Но некоторые, из-за вкуса, даже ради двух штук на кусте его готовы сажать)
Муж вообще попросил Саммер сан больше не выращивать, ему не нравятся чисто сладкие томаты, хотя он изрядный сладкоежка. Еще мы антоциановые не поняли, однозначно не наш вариант. Вкусы у всех разные. Я долго копалась в сортах желтых томатов, чтобы подобрать под свой вкус, а то по мне большинство из них пресные, безвкусные
Девочки, Oro-giant в полностью созревшем виде будет почти оранжевый. У вас это не совсем созревшие плоды, поэтому и вкус полностью не раскрылся. Я сейчас не успеваю все томаты перерабатывать и поэтому часть остается дома ждать часа Х. Так полежавшие день-два черныши становятся полностью коричневыми снаружи, а внутри бордовыми или с темно- вишневыми полосами (в зависимости от сорта). Подарок моей жене (на семена лежит) вообще в полностью созревшем виде малиновым стал, а я ведь всегда считала что он обычный розовоплодный томат. Соответственно и вкус у полностью созревших томатов намного лучше становится
Антоциановые тоже не понимаю. Те, что выращивала, какие-то водянистые были. Некоторые приторно сладкие (что плюс для меня), некоторые кислые. Но большие семенные камеры, наполненные водой, однозначно не нравятся. С желтыми тоже сложные отношения. Но СС - любимый.
Подскажите, Интуиция в спелом состоянии очень твердая? что-то мои помидорки уже хорошо красные, но очень жесткие. не понимаю когда их снимать можно.
Да, очень. Это гибрид, висеть может очень долго. Но, когда снимете, можете внутри обнаружить прорастающие семена. Так что снимайте.