РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще раз покажу свои черри. Бурштин (янтарь) Один куст, три ствола. Усыпной, сладкий. Сидит с краю, мельче прошлого года. Поливать надо больше Сладкая шоколадная гроздь Конфеты- сладкие сосульки. Если кожица станет тоньше- цены им не будет. Как фрукты!
В полном восторге от томата Шоколадный ликёр. Очень красивые помидорки, выровненные, все один к одному, веселая расцветка, урожайные, крупные. У меня получились по 400 гр. Но самое главное, это вкус. До чего же сладкий томат, просто фрукт. Урожайность сложно оценить. У меня в этом году не совсем удачные условия выращивания. Томаты росли в грунте для хвойников, вообще без азота.
Розовый Шар. Обычный томатный, без сладости. Такой рядовой помидорчик. Может чуть дозреть надо, не терпелось зарезать.
Так вот он какой (олень северный) Винтаж. А что ж за самозванец у меня тогда? Помогите пожалуйста, опознать. Плод рассеченный, вкус выраженный томатный. Вяжет очень хорошо. Семена не помню откуда...
Сегодняшний улов, чёрное с носиком от Борисовны, две конфетки сладкие сосульки и Блаш. Одна блаш созрела неделю назад, шкурка грубая, сажала в самом конце мая, жду когда поспеют.
У меня пока зреют те, что дали сеянцами с более ранним посевом. Таки надо сразу после 8-го марта начинать это мероприятие. Из первых чисел апреля только Ж. Казахстан сподобился. Сладости немного, но мягкий такой салатный помидорчик.
В этом сезоне приятно удивил томат Сахарный бизон. Это были мои первые семена, когда только начинала выращивать овощи. Покупала в обычном магазине. А потом сажала только коллекционные помидоры. Прошло много лет, и я решила попробовать посадить этот забытый сорт. Семенам лет 10 уже. Очень сладкий и вкусный помидор получился. То ли сам по себе такой, то ли моя воскресная подкормка сульфатом калия сработала.
Дакоста или Псевдо Дакоста. Точно не знаю название. Из своих семян с прошлого года. Ждала гостей, не дождалась, аж лопнул. Первый из крупноплодных
Неделю не был на даче, первый сбор крупноплодников и сразу массовый, прошлый раз только парочка едва заметно начинала буреть. ОГ. Дуги только на неделю после высадки для защиты от солнца. Посев сухими семенами 9 апреля. Все сорняки и всякую растительность всё лето под томаты кидаю, так что вид так себе. Сердце буйвола. Получал как Толстушка. Он не он не знаю. Завершковался рано. Щедрый вкус. Веркины Сердце Анны-Марии. Семян очень мало. Бабушкино БС (БС из Армавира)
Эх, не люблю я зеленоплодные сорта. Вкусные. Но поди пойми он созрел или что. Дали в обмен rebel Starfighter v16. Я не проверила что он зеленоплодные. Думаю да что за зараза, половина плесневеет. а они просто зелёные но спелые. Половину урожая выбросила..буду "массировать" теперь .