РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нашла у себя Блаш. Сильно неурожайный и очень поздний, ни одного спелого томата. Кто-нибудь выращивал Золото Колчака? Насмотрелась фото и отзывов в сети, но хотелось бы узнать реальное мнение.
Все урожайные, сладкие, вкусные. По вкусу не понравились только Гаргамель и Сливка-Гурман. Да, и Десперадо ещё не пробовала.
Вообще нет. Совершенно разные сорта и по габитусу кустов, и по плодам. Вот Золотой дождь, фото 18 и 19 года. Медовую каплю сажала очень давно, фото нет, но помню ее. Плоды меньше и форма у них другая. Отводы - понравился сорт. Крупные сладкие насыщенно-красные вкусные ароматные помидоры. И в салат, и в сок. Урожайностью не потрясли, средняя. Я же собрала три кисти, верхние зреют. У меня все рано в этом году. Семян в плодах мало , с трех больших плодов еле наковыряла. Серьезный недостаток: делиться-то надо . Почему-то фотки только такие нашла у себя. Это первая кисть, второе фото от 1 июля Ну не знаааю... у меня и ранний, и очень урожайный. Надо мои семена сажать, наверное, в следующий раз . Попозже сфотаю куст сегодня в полный рост (если получится). У меня он еще и очень вкусный, один из любимых сортов. 27.06
Как я не старалась быть внимательной, но, все же перепутала несколько сортов. Вот на кого этот похож? Растёт с биркой Мамина любовь, явно не она. А вот этот с биркой Блаш Что можете сказать? Автозамена или совсем другие сорта? Из сливовидных ещё есть Ни на один из них вышеуказанная сливка не похожа
Первый на Бланш похож. Я его у себя выращивала года 4 назад. Меня не впечатлил ни вкус, ни урожайность. Но у меня условия для томатов не очень. Вполне могу допускать, что он и не плох. Я его больше не стала повторять. Про следующий год поэтому не знаю
Некоторые из растущих в этом году черри и коктейльных. Не все еще созрели, кто-то растет в ОГ под навесами. Первое фото в комнате, второе на улице в тени. И все равно цвет не везде правильно передался. - Ириска, цвет, как у ириски .
Совсем небольшой сбор Цвет реальный чуть менее насыщенный. Мелкие это Волшебная арфа, уголёк и Лорик и. Минусинский оранжевый слон: КАРМУ персик распробовала, нужно дождаться насыщенного красно-малинового окраса, тогда очень сладкая Мойю чёрного пришлось снять, снизу треснул, но с одного бочка ещё недозрел
А вот это оказался не тот сорт, который написан на бирке. Подписано Волшебная арфа. Плоды крупные. Красивые. Пока еще не начинает зреть. Может кто-то опознает?
А этот похож на Мамину любовь. У МЛ очень характерный цвет плодов. Он не просто красный, а красно-оранжевый какой-то. Куст коренастый, довольно широкий, мощный, лист регулярный, плоды крупные, срок созревания у меня был ранний для индета. Кладик хватал одним из первых. Вкусный. Тоже давно не сажала. У меня в этом году кладик появился на Маглия роза, и было это в середине июня, как только слегка покраснел первый томатик! Сейчас в теплице все кусты в КС. Такого у меня никогда еще не было. Так что ничего не могу сказать про взаимоотношения конкретно Отводов и КС. Золотой дождь был вполне нормальным, у него большие семенные камеры. По строению и консистенции похож на Легенду Тарасенко, только желтый вариант. Консервный томат для тех, кто любит "высосать" помидорку. Или для консервирования в собственном соку. Я с 19-го года его уже не сажала, перестала целиком консервировать.
Попробовала псевдо блаш - вкус не впечатлил, пресноватый, сладости нет. Может просто первый плод такой, дальше будут вкуснее?