РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Форма цвет все совпадает. Кисти шикарные, и простые и сложные. Немного сластинка появилась наконец. Цвет до того ярко оранжевый, аж глаза режет. Все равно посажу за красоту и урожайность на след год
Спасибо Свете -Великой за Vt-16. Красавчик. А вкусный какой! Сын в одно лицо съел первую помидорку и ещё просит). Правда чтоб определить зрелость-мягкость пришлось помидору массаж каждодневный устраивать Реликвия роудс тоже от Светы. Каждое лето говорю себе, что нельзя оставлять махровые цветы и в следующем году я буду удалять всееее. Ну почти себе верю. Вот выросло из такого нечто страшно красивое и зреющее частями Ещё сорвала первый плод с Огненного гребня. Не очень урожайный сорт. В каждой кисти по паре помидор висит. Но каких. Разрез так вообще волшебный
Сегодня опять был небольшой сбор, на фото не вошли сосульки и диковинка бифштекс марши: достаточно сладкий, немного лопнул на кусту Vt16: недозревший, но мягкий, отвалился от ветки сам, кислит чуть перламутровая груша: сладкий, плотный, мясистый, но показался суховатым, семян почти нет Дедушкины муди: один из крупных на кусту, очень сладкий, вкусный, ароматный вышел По весу 350+ Без подписи, но предположительно литиевый закат (если верить бирке): сладкий, ароматный, кожица тонкая
Чухлома. Вот такая она у меня. Из покупного пакетика. Каждый год одинаковая. Эту сняла пораньше, дойдёт, разрежу. Она дома отлично зреет, а кусты некрепкие, пусть остальные наливаются.
Цзы-Ю. Обычный, шкурка ощущается, плотная, легко снялась без ошпаривания. Может следующие станут лучше, как Чудо Детки- первые водянисто-кисловатые, сейчас слаще.
Барские и Болгаркое чудо На вкус не знаю, но крупные и обильный Рабочий выпуск пасты разочаровал. 4 плода на куст(
"Кызыл Тау Сорт В. Алиферова из Алматы. Чуть-чуть не дозрел, нетерпелось попробовать. Куст компактный, томатиков не очень много но для сердечного сорта вполне достаточно. Настоящий, классический сердечный томат, с выраженной кислинкой, шкурка тонкая, мякоть арбузная, но не каша. Понравился, беру на пмж.
Греле де Пометешть Весов, к сожалению, нет, но в руке удержать сложно. На вкус очень понравился. Один минус, семян мало)
О! Вот и у меня такая же история. Буду приручать, как приручила Заржавевшее сердце Эверетта, в прошлом году были 4 мелкие сердечка, но очень вкусом понравились. В этом году посадила в теплицу один куст, но вижу вянет ни с того ни с сего, выкопала, а в стволе два проволочника резвятся. Отрезала от корня и поставила в воду, как пустил корни высадила обратно в теплицу, а как помидорки наросли, думала, что опять перепутала семена или стаканчики , какие-то довольно крупные помидорки растут, но как стали окрашиваться, сомнения мои отпали. Вот такая история.
Пребываем с мужем в шоке от Бабушкиного меда. Просто огромный, под кило весом, на фото рука мужа. Не знаю, правда, сколько это зреть будет.