РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня сердце абрикосовой зебры получилось не столь красивое, скорее желтое с небольшими красными вкраплениями, не крупное, грамм по 150, зато очень сладкий вкусный томатик. А на вкус вам он как? Попробовала один с первой кисти, совсем никакущий. А планы на него как на поздний были большие.
На вкус как раз в сравнении с черриками и салатными - никакущий, поэтому для себя и отношу этот сорт к техническим, сажаю для вяления... Обыкновенный помидор...кисловатый, пресноватый... Но это, конечно, смотря с чем сравнивать... В этом году рядом с Дамским капризом посадила Аурию жёлтую... Так вот в сравнении с ней Каприз почти шедевр Аурия вообще просто пустая по вкусу, ещё и мякоть мягко-зернистая какая-то...
У меня чухлома такая : Он сам упал вчера разрезала, почти без кислоты во вкусе, достаточно ароматный, тонкая шкурка Сладкий Как я поняла этот из махрового цветка, вес 510гр
Под Ля мур подпишусь, пока единственный у меня плодоносит. Не густо, но очень сладкий и точно лучше по плодоношению, чем Саммер сан. Саммер сан 3 кисти на кусте, совсем не густо. Но он сразу хиляк какой-то у меня был. Попробую посадить Краски в следующем году. Какого производителя брать?
В прошлом году сажала Краски от Нетипичного фермера, в этом от Партнёра... Но это одни и те же семена, для НФ семена производит Партнер. А Ясик случайно нашла на онпрофи, когда заказывала химию...
Рабочий выпуск пасты у меня в этом году не задался (4 помидора на кусте А Санрайз джаз очень вкусный, полосатый
МЗИ (VT-16) ранний, сладкий, держу до мягкости. Довольно обильный урожай. На улице тоже навязал, ещё и там соберём, если погода позволит.
Что это у меня за японища уродилась? Собрала раньше тк на земле лежала, решила дома дозреть. 2 верхних это она. Сорт Японка. Но на сердца не похожа. А под ней Alice's dream и сливка гурман. Сливка урожайная но вкус никакой..может холожно конечно
Маленькая японка на фото вполне сердечной формы. А мечта Алисы у меня совсем другая. Ещё не созрела, но уже видно, что будет желтая с антоциановыми плечиками.
Вчера попробовали первый томатик Бифштекс Марши. Висел так, что было не видно, что уже созрел. Чуть не пропустили. Вкусный, сладкий, мокренький внутри. Навязал для этого года неплохо, кусты не болявые. Этот треснул, но вроде, массово пока не трещат. Не знаю, буду ли повторять на следующий год, но томат достойный выращивания.
Понравился мне сорт Кленовый сироп у меня такой же. На 1 кисти по 250 гр, дальше мельче. Но красивый и вкусный у меня
Японка. Не томат, а обьедение! Абсолютно гармоничный помидорный вкус, тонкая шкурка, сочный, сплошная мякоть. С крупного томата с трудом наковыряла 10 семечек. Навязал не очень много, но достаточно при такой жаре в момент цветения. На ПМЖ однозначно
Мясной завтрак. Очень понравился, хоть и не очень урожайным получился, в серединке сбросил весь цвет. Но имею слабость к желтым томатам и это тот случай, когда вкус и консистенция настолько хороши, что придется этому сорту место подбирать подходящее на будущее. Вкус фруктовый, очень богатый.