Это точно не Чухлома, пересорт. Ира, ну просто отвал башки! Жаль, что плюсик только один . Очень хочу Персики и крем, но вот такой урожайный, как у тебя, а не три помидора. Так понравился вкус! Действительно уникальный. Буду клянчить осенью.
Я очень люблю Улуру охра, вырастает до метра высотой, крепкий куст, не требует подвязок, можно ограничится кустодержателем, отлично плодоносит, вкус отменный. Планирую на следующий год в ОГ высадить гномы, чтобы не городить подвязки, так как с посаженными в этом году детерминантными томатами измучилась: падают, ломаются и пр.
Мои гномы, все четыре разных сортов, в том числе и Улуру охра, все завалились, не смотря на подвязки. И Улура ведет себя как индет, уже гораздо выше метра вымахала, с тех пор, как я с нее поспевшие помидоры сняла. Очень сорт понравился. И еще Укус змеи хорош - темно-розовый плоскоокруглый с тонкой кожицей довольно крупный томат, вкусный. Растут в теплице.
Обязательно! Семена собрала... Правда первый раз в жизни, но думаю, что справилась Сама, видимо, буду клянчить осенью... Как минимум Большой белый блюз... Очень понравился, но вот с купленных семян какой-то странный оказался...но красив безумно, так на разрезе нравится. А с наступлением тепла ещё и вкусом начал радовать...
Спасибо! Получается, что да... Сама в шоке я тут правда весы уронила перед этим, начали символы прыгать, сначала подумала, что врут... Но проверила на напольных, тоже самое плюс/минус 50 г... Остальные плоды на РВП в большинстве 700-900 г, но их прям немало мне кажется для такого веса...
Так я надеялась на Улуру охра... Но что-то совсем не поразил вкусом... Он, конечно, вроде вкусный, но только тогда, когда совсем мягкий, прям не томат, а пюре... А цвет меня прям убивает, смотрю и не хочется его есть... Может ему у меня не понравилось, и что-то не то с ним. Так странно, все так восхищаются... Наверно попробую ещё в следующем году, но надежды мало... А кленовый сироп у меня вырос ещё страшнее по окрасу... Какими-то страшными пятнами окрашивается, как-будто уже портиться начинает... Пробовала сфотографировать, но фото не передаёт всей этой "прелести"...
Персики и крем 2 штука на кусте) Зато на Клубнике Шлаубах целых 5) Сливка тетушки Сварло на ПМЖ Саммер Сан гулять рвётся
А я как раз в восторге. В первый раз сажала, здесь отзывов начиталась ) и не пожалела ! Вкуснее я ещё не ела. У меня он уже вкусный и ещё плотный, как я люблю, не растекается в кашу … Одно плохо мало …. Ну может в следующем году побольше будет … этот год у нас не томатный выдался …
Сажала впервые сорта с форума. Улура Охра тоже есть, тоже на повтор, один пробовали, интересный, но надо чтоб спел до победного, а терпежу у нас нету. Персики и крем просто масло масляное, ну такой удивительный! Повтор. Но не сфоткала первый. Вообще получились на нижних кистях какие то гиганты, потом пропуск и завязи. Наверное, погода подвела. Сердце Дездемоны размер просто бомба. И Польская слива т. Сварло не размер, а кошмар. Много корявых махровых на новых сортах. Кстати, о повторах. В прошлом году сажала дет Оранжевый слон. Ну ничего так, понравился. В этом году повторила своими семенами, один пролежал до очень полной спелости, вкус просто изумительный, очень яркий, даже розовинка на разрезе мелькнула, маслянистый. Буду сажать ещё.
Вот я тоже с ним никак не подружусь. В теплице 3 помидора и не сказать, что поразил вкусом. На улице пока висит огромный, наверное завтра сниму, но там слизни орудуют. Второй год сажаю, пока не поняла.
Не, не получается. На ваших весах мера веса выбрана не граммы - g, а фунты - lb. Один фунт примерно 450 г.
Сорвала первый Бабушкин мед. Оказался глаз-алмаз. Килограмм, как я и предполагала. Надеюсь, он такой же вкусный, как и здоровый. В сравнении с Ля муром и Волшебной арфой.