РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне вкус тоже понравился, для желтых достаточно насыщенный. Мякоть плотная, маслянистая. Хотя обычно я желтые не люблю. У меня пока самым сладким получился Гарвард Сквер. Вот прямо сладкий-сладкий, даже в салате сильно отличается от других. Съели 2 штуки, но оба не в полной спелости , поэтому по консистенции пока непонятно. Один бочок на солнце припёк, пришлось зарезать, второй треснул. Вкус у Волшебной арфы полностью раскрывается в полной спелости, когда она становится полупрозрачной. До этого просто сладенький черри.
Читал, что в этом году ругают Рабочий выпуск пасты. У меня в этом году РВП самый урожайный. Сегодня сорвал самый крупный , для меня это абсолютный рекорд. Есть жалко, так и любовался бы.
Ну я б не сказала про прозрачность Арфы. Это больше к Саммер Сан относится. Арфа вялится потом начинает. Но я по баночкам ее, для этого и сажаю. F6 повторяет себя. Смотрим дальше. Еще понравился из этой оперы от Поиска Бахчисарай ф1.
Самые сладкие в этом году у меня биколоры и зеленые. Зеленые вообще мед - Истребитель ВТ -16, Зеленый тигр, малахитовая шкатулка. Бишки и оранжевые - самые сладкие - Юстина, Персики и Крем, Санрайз Джаз.
Сибирячка Тося. Дет. И, конечно, не для теплицы. Вкус и урожайность на уровне Саньки и Июньского. На ранний вполне сойдет, если сеять в феврале. В июле можно смело выдирать, кокуренции с индетами по вкусу не выдержит. Обычный технический томат.
В этом сезоне сеяла много перцевидных томатов: Кубинский салями, Кубинский шоколад, Бронзовое сердце ангела, Суровая дыня немцев Поволжья, различные тюльпаны. Очень вкусные получились Тюльпан длинный полосатый, Сердце жёлтого тюльпана, Кубинский шоколад. 1. Разные 2 Бронзовое сердце ангела 3. Сердце жёлтого тюльпана 4. Тюльпан желтый
Полосатый шоколад однозначно на ПМЖ Гномы хорошо себя показали. Бьюти Кинг и Бренди Фред пойдут вместо Уру Охра Увы.
Дварф Махагони, ОПО (вкус как то не очень внятно. Всего в меру, без перегибов и восторгов), Чёрный от Борисовны с Носиком
У меня нарисовался какой-то неопознанный томатик Может быть узнает кто красавчика? Думаю это Казахский шевалье Сосулечки: СливкаГурман, Розовая пантера/дварф, Валентино.
ППИ (PPI) У меня не мега урожайные, на высоте около 1,3 метра в теплице я его обрезала. Так как появился кладик и все верхушки посрезала. Но по вкусу понравился. И сладость есть и помидоры вкус есть. Немного водянистый, но у нас грунтовка близко. Напитываются. Это уже где-то 3я кисть. Обязательно посажу ещё, причём не один куст.