А у меня, похоже, пересорт. Это Корд Ди Буэ Каваллино тре Порти: Я всё ждала, когда же он покраснеет. Хороший вкус, не пресный, кислинка есть, но сладость преобладает. Если бы полежал пару дней дома, то был бы ещё вкуснее.
А разрез то — красивый! Едва нашёл название… Сердце быка. Куор ди буэ Вероятно у вас оказался Cuore di Bue bicollor Как по мне — на вид просто бомба!
Бриллиант Обседиана очень понравился. Прям очень. Бифштекс Марши рядом с ним показался кислой клюковкой.
Блаш в том году был прям сладкий, в этом попостнее. У кого Улуру не вкусный, а у меня другая аномалия, не нашла синих и бишек в теплице. Хотя садила, помню Черныши- любовь форева. Старый провереный Микадо черный (слева), Древнее сердце Равенны и какой то пересорт записанный как Черный сносиком Борисовны (но кажись, не он) Из гномов садила Брюки Сисси и Стринги- урожайные вкусные. Жабка, конечно душит садить в теплицу, выделяю самый темный уголок. Из + можно посадить хоть в феврале- не тянутся Понравились по вкусу Приамурский крупный (неожиданно сладкий), Оля ля (старинный сорт сажу, чтобы пополнить семена). Тлакулула- урожайная красотка. Вкус салатный.
Мои Краски F1 от Партнера. Тоже желтые и прозрачные, как у Иры. Семян Саммер Сан у меня не было совсем, я их все повыкидывала. Волшебная арфа F1 в прошлом году была оранжевой в полной зрелости. В этом не сажала. Мне вкус не понравился в прошлом году, сладости не хватило.
Еще раз Кумато, теперь уже примерно треть созрела, в тазу собранные, на фото - до сбора. В лунке 2 корня, 4 ствола. Вот что нравится, так это то, что никогда зеленых плечей не бывает и всегда он у меня вкусный. В этом году неожиданно тонкая шкура, хотя обычно он отличается толстой. Причем остальные помидоры толстошкурые. Ничего не поняла . Самый крупный экземпляр в этом году на Спартаке, кажется. Ну может еще Рабочий выпуск пасты, но там вроде больше томатов, но они все же чуть мельче. Ну и цвет другой. Спартак алый, прямо цвета пионерского галстука. На фото как-то бледно выглядит. Куст урожайный, в кисти 2-3 помидора, но они большие, кисти вязал без пропусков. Отводы тоже выдали крупные помидоры, но не взвешивала раньше. Тоже урожайный сорт, вкусный ароматный мясистый и сочный. На фото не самый крупный Искала фото Красок. Только такое нашла - кругленькие желтые на тарелке
Мой Древнее сердце Акви терме созрел на ветке. Вкус так себе, как то никак. Водянистый у меня. Рабочий выпуск пасты хоть какую то кислинку имеет. Сняла 4 шт, по 2 каждого сорта. Получилось 1,75 литра ачукчука.
Сердце Любы Очень красивый томатик, урожайность у меня вышла средняя, третья кисть - пропуск, попала в жару. Мякоть маслянистая, сочная, с выраженной кислинкой. Сладости чуть не хватило нам, но все равно вкусный! Куст довольно компактный, можно и два-три стебля оставлять.
Бычье сердце. Что тут сказать. Просто вкусный настоящий помидор, да еще и красавец! Куст компактный, высотой ок. 2м (заявлена высота ок. 170см) Урожайность средняя, но и место ему досталось не самое удачное. Буду сажать еще. Семена у меня от коллекционера Д. Терентьева, Украина. Сто лет им в обед. Томатики небольшие
Отводы малиновые. Вот здесь цвет ближе к оригиналу у меня на экране Попробовала сделать для сравнения со Спартаком рядом. Не очень получилось. Спартак алого цвета, Отводы ближе к малиновому. Спартак резать не стала, очень уж большой, а лечо только завтра варить собиралась.