РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фиолетовая Фея. Поздно высаженная под плёнку в ОГ. Росла в мало проветриваемом месте. Натянуть успела, но единственные, кто лопнул. Первый раз посадила, смотрела фото плодов, там с носиком. Но есть и кругло-овальные. Про вкус писать не буду, уже нет объективности, переела и все похожи друг на друга. Кислота и сладость присутствуют. Чуть бы додержать, но трещат. Семенные камеры с зеленцой. Ге жесткие. Плотненькие.
Полбиг1 и Германф1- выращивала. Полбиг понравился, но я его в ог вырашивала. Герман второй сезон в теплице. Вкусный гибрид, и поесть и в баночки хорошо. И полежать может.
Дварф Вкусное вино. Мясистый томат. Обычный помидорный вкус. Растёт широко. Довольно устойчив к кладику, подхватил последним.
У меня План 9 такой. Вот он, с Польской Сливой и Пузатой Хатой: И вот сверху лежит на Персики и Крем, Жёлтое озеро Брет (сердце).
Джаз Санрайз у меня был, но сильно оранжевее и краснее, чем сейчас эти. По совету Светланы @Великая жду изменения цвета, да, немного темнеет, но остается именно желтым. И они уже мягкие стали. Тут я больше согласна с @Kalinka21, что может быть Планом 9. Я его тоже растила 2-3 года назад, но отдельно не фотографировала ни куст, ни плоды. Помню, что он был именно желтоватым с полосками. Вкус в моих условиях такие полосатики не раскрывают, сейчас куснула - обычный помидорный. Поэтому я такие не собиралась выращивать в этом году, а он взял и вырос
Все-таки склоняюсь к Литиевому закату. План 9 остается желтым в полосочку- во всяком случае у меня был таким. Литиевый закат
Верачи 3 бомбочки таких ещё висит и куча мелочевки пошли активно в рост Минусинский великан Семена от Светланы (ник Великая) спасибо!
Наконец-то добралась до Розового страны ланкастер. Ну очень впечатлил и размерчиком, и вкусом. Мякоть сплошная, желейная, тающая. Оба томата сняты с первой кисти. И там ещё осталось пять огромных помидорин