РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отличный набор для вяления и консервации. Де Барао розовый с носиком. Урожайный спрут! Индет. Глория. Еще один урожайный томатик, но с более скромным строением куста. Индет. Босхе Синий Шмель Очень урожайный, очень мощный куст с бесконечной точкой роста и дикой способностью отращивать пасынки быстро и много. Не прищипываю из любопытсва На настоящий момент уже больше 4х.метров
Еще, в тот же список Утенок. Маленький штамбовый кустик. Красивые желтые помидорки с маленьким носиком. Нежно его люблю, несмотря на выраженную кислинку. В банки он не годится, шкурка тонкая, а для вяления - вполне.
В ту же компанию. Колокольчик. Очень урожайные плотные сливки, поздние -что удобно для консервации, на мой взгляд. Пара томатиков из двух кустов были с вершинкой, но и росли на самом жарком месте. Отрегулировала полив и больше вершинки не наблюдала. Кусты компактные, вяжет практически все даже в жару. Размер для банок очень хороший. Даттерини, черри сливки, плотные, хрустящие, урожайные, отличный "уплотнитель" для внутрибаночных пустот Ну и результат
В баночки еще отправлены Сливка Бендрика желтая. Очень урожайный, с красивыми сложными веерными кистями. Украшение теплицы! В разрезе не снимала забыла, но еще очень много зеленых, обязательно сделаю фото. И еще один "консервный", но гибрид от компании Китано KS 3900 F1. Плотные небольшие шарики красивого цвета, с очень плотной шкуркой (хорошо хранится). Вкус обычный. Вяжет без пропусков, куст компактный, индет.
Испанский Лефебра. Плотные мясистые "сардельки", с тонкой кожицей, очень вкусные, сладкие, сочные. Урожайность средняя, довольно поздний, куст компактный. Универсальный сорт- и в пасту, и в салат, и в сок. Шкурка снимается даже без термической обработки.
Первые Конфеты сладкие сосульки. Достаточно высокие в теплице, вяжут хорошо, несмотря на очень позднюю высадку. Вкус сладкий, кожица ощущается, но тонкая. Для первого скомканного раза неплохо. Мне вкус понравился больше Блаша.
Мне кажется, Вы их просто не додержали, они должны быть краснее. На 1м фото по 4шт. Атомный виноград Бреда, Блаш и Конфетки сладкие сосульки. На 2м фото по 2 штуки они же плюс Карма Персик и Карма Пинк. В этом году они все лидеры по вкусу, все сладенькие! P. S. первое фото не самое удачное. Цвет правильнее на втором.
Рядом росли Отводы, РВП, Спартак и Кумбель. Большие зеленые плечи были у Кумбель, маленькие у РВП, а у Отводов и Спартака вообще не было. Не помню, показывала ли Спартак в разрезе. Вот он
Нет, это зрелый плод. Они бывают зеленоватые, как у меня, и более насыщенные в розовый. Мне дали по ним информацию, что зеленоватая расцветка является оригинальной. Розоватая- это расщепление. Сладкий томатик. Буду пару кустов сажать.
У меня в этом году рядом в теплице посажены оба варианта Сосулек. Я уже показывала их раньше. Но у меня они более яркие, мне кажется. Чуть позже еще раз сфотографирую. Но на моем суглинке многие сорта очень яркими получаются, наверное, что-то в грунте такое есть для яркости .
https://www.forumhouse.ru/posts/31712998/ Тут показывали? Класс! А как все они на вкус? Какие сладенькие?
У меня рослый, причём в ОГ. Просто с солью кусать мне очень понравился, а в салате с майонезом и специями совсем не понравился.
Вроде, Maglia rosa (Розовый свитер) итальянский сорт. Тогда читается/произносится это как "мáлья роза"