РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Банановые ноги и Масляное яблоко идентичны по цвету. Б. Н. в этом году сочные, без пустот, а на вкус, как трава. Масляное яблоко сочное, джемообразное с помидорным вкусом, сладковатое. Растут на одной, средней грядке в теплице.
Вот такие в этом году помидоры в теплице. Севрюга и Минусинский кистевой. Плодов море, а внутри каша непонятная. Заказала соковыжималку шнековую на Озоне, по советам на форуме, буду перерабатывать в соусы и сок. Всяких кабачков, баклов в аджике, лечо - полно, семья не справляется. Насажаем, трясёмся за каждую рассадину, а потом не знаем куда девать.
Чёрное сердце с носиком от Борисовны Как и ожидала - ничего особенного Обычный помидор по вкусу. Ну, хоть не пресный. В первом ряду его посадила, чтобы на солнце был. Неблагодарный)
Вот и у меня тоже сидят в двух теплицах на солнце... а вкус беее( Странная вещь девочкиной девочки - это просто бомба! Очень вкусный томат) Чёрный ананас сладкий и тоже вкусный, а у Странной вещи вкус интереснее. Сливку гурман не могу понять. Маме нравится вкус, а мне ну никак. Хотя красивая)
У меня так было с гибридом Рэд Скай. Долго ждала, когда наконец станут мягкими, потом выковыривала проросшие семена и ругалась. Мягкими так и не стали.
День добрый! Давно не захожу, совсем нет времени для общения Безумно вкусный томат к, такой сладкий что фруктов не надо, а мы тут нектарины покупаем, они и то с горчинкой. Попробовав не смогла остановится, слупила 2 Огромных томат а.
Ещё немного. Кто узнал свои огромнейшее спасибо! Карл, очень спелый по цвету больше кирпичный, ожидала сладости, но вкус какой то я бы даже сказала вяжущий, не понравился (посмотрим как следующие помидорки будут на вкус. У меня он сладкий и в прошлом и в этом году, но урожаем не блещет и более сердце видный, не с таким вытянутым носиком, помидорки не крупные, может грам 200. вчера один разрезала и не сфоткала(
Открытие сезона! Персики и крем! Изумительный вкус. Оставляю на постоянку! Успела сфоткать, буквально изо рта вытащила! Умереть не встать, вкуснее не ела никогда!
Добрый вечер всем. Вот смотрю на все фото Персик и крем и у всех он чисто желтый, а у меня он с красными вкраплениями.
Если у Вас именно Персик, а не Персики, то это просто пересорт, который какой-то недобросовестный продавец семян так назвал (обсуждали зимой). Настоящий сорт "Персики и крем" должен быть только насыщенно оранжевого цвета, без намека на розовый или красный. И семенных камер у него поменьше, вроде. Он более мясистый.
Поделюсь впечатлением. Ещё один вкусный гибрид- Коралловый риф. Куст и плоды похожи на Биг биф. Плоды немного другой формы, но в общем тазике я их пока не различаю. Сегодня на работу носила 2 изряднопоспевших томата. Угощала. Все в один голос похвалили и сказали, что он даже на вид вкусный.