Первые мои Праймы с носиком. Вкус не натянул, лето мало солнечное было. Поздняя посадка в конце июня. Первые плоды были крупными сердцами. Эти со второй кисти, вызрели в теплице. Красивенький.
Ат вин Бреда, КСС и Блаш. Вин Бреда совсем мягкий когда, очень вкусный, распробовала. Раньше казалось, что перезревший будет менее вкусным.
Алеся из Минска меня подтолкнула посадить Адора из Раф. Было два куста. Один с огромными полосатыми помидорами...я даже цвет не могу описать. Муж все ходил вокруг этих томатов, но мама их быстрее схомячила А второй куст урожайный, в разрезе копия Адора из Раф, но красный с ярко- изумрудными полосками. Помидоры по от 80 - 150 гр. Вкуснейший, ребёнок только их и ест. Понять не могу, у меня пересорт или расщепление? Завтра попробую сфотографировать не спелые.
У меня уже ф4- все повторяет, кладика на нем не было, вот только сейчас убирала в теплице, заметила на единичных внизу куста, на старых.
Вот фото "Адора из Раф" обещала вчера. Один куст ниже и были очень крупные помидоры. Мама говорит, что тоже вкусные. Интересный оттенок у них. Это последний и не крупный. Когда поспеет, будет чуток ярче. А это второй куст. Помидорки были крупнее, но таких тоже много было. Вечером его хочу полить. Интересно посмотреть как дальше будет себя вести. Там цветы есть и в принципе куст живой. Вчера вечером еще сняла с него спелых и доча все умяла. Он сладкий и сочный. Это лошади с верхних кистей и все поспели в теплице. Очень вкусные) Кот Тимофей конечно поразил всем) Я не фотографировала его. Вкус, урожайность и красивые, крупные томаты у него.
Всплеск мокко хочу похвалить. Болячек почти что не нацеплял завязал 7 полноценных кистей. Посажен в теплицу в июне. Фотку сегодня сделала.
Показывала плодыBabylon's Glow Dwarf / Сияние Вавилона-#2524 Вот еще пара фото- один из плодов лежал на семена, приобрел цвет охры. Составит конкуренцию Улуру охры. Разная степень зрелости -не подозревала даже, что он может быть почти оранжевым. Если держать на кустах до полного созревания, вероятно растение будет очень эффектным.
Мпхитос осенью порадовал. Сеял в июне. Кисти по 4'5 плодов. Средний плод 340 грамм. Парадайз Парадайз вкуснее Но Махитос более урожайный и без проблемный.
Это МИМИНО. Не уступает МАХИТОСУ. У профи они стоят в одном ряду. Не дорогой. Семечка стоит 4 руб. Очень хорошо наливается. И как Алекс сказал, без проблемный. Фото на конец сентября.
Хочу напомнить свою историю с самосевом тома Со всего куста удалось спасти только два томата, ФФ будь она не ладна. Про вкус не спрашивайте, у меня почти все томаты в этом году ОБЫЧНЫЕ по вкусу. Меня @МаринаХ, просила показать его в разрезе Коллеги, вопрос тот же, какие предположения по названию сорта?
Всем привет. Посоветуйте ранние сорта томатов для открытого грунта, которые стабильные каждый год в плане урожая и вкусовых качеств. Пока приметил Хурму
Синее пламя, очень понравился томатик. Сладкий на вкус, довольно лежкий. Вяжет без пропусков. В теплице примерно 1.7 м. Снимала семена, сделала фото. Если кисть нормировать, плоды будут больше. В среднем я не выщитывала -плоды разные вкистях, от более крупных до мелких. Надо выщипывать/нормировать, а у меня все растут сами по себе, на воле. Спасибо за семки Наташе БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
Скажите пожалуйста, кто нибудь выращивал черри Аккордеон? На видео смотрю у других - плоды прям размера неплохого, а у меня как виноград. С агротехникой дружу... Может заменить семена и попытаться снова?